[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Просьба от Satanael. Рад кто поможет!!!! (Просьба от бывшего активного участника форума!) |
Просьба от Satanael. Рад кто поможет!!!! |
Тебе очень сильно нужно победить? Потому что этому парню, видимо, ну просто жизненно необходимо это сделать, вон как крутит ___________________ да, чет оч жеска крутят, короч голосование нечестное, разноси им контору ___________________ хотя не, эт дело принципа, ща ты победишь (по крайней мере до момента, пока я не уйду спать) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
нифигасе там чел бомбанул, накрутил себе 150 голосов пока я спал
ололололол _________________________________________________________________ Тем временем я тихонечко тебя протолкнул мимо других накрутчиков, а вот че с этим делать не знаю, слишком палевно выйдет, если сразу крутану тебе еще сотню Я проблем тебе не создам, если выведу тебя в том? Замутите солнечному дауну дисквалификацию, тут только я имею право накруткой заниматься _________ Чувак, я умываю руки, это уже откровенный цирк, ща альт табнулся с доты, у пацаненка за 10 минут внезапно появилось 300+ преданых фанатов, которые за него проголосовали Лучше в пятерочке на кассе постой, больше шансов и быстрее заработаешь на свой диск, медальку, или про че там турнир [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||