[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Dark Messiah might and magic (кто играл кому понравилось?) |
Dark Messiah might and magic |
Я не разу не играл в неё:( а с графой там как?
|
Вид отпревого лица, графика норм, природа там красивая, да и противники хорошо сделаны (может быть графика там и супер, для кого как).
p. s.: для МЕНЯ супер! ) Зайдите http://www.ag.ru/games/dark_messiah_of_might_and_magic Там все про игру. Скринов навалом, даже видео есть. :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Уж очень хочется поделиться секретом!
Quote (Super_Fighter) есть такой тайник: там доспехи вора. К ним надо с помощью лука-скалолаза забираться по выступающим из стены бревнам. Они находятся на уровне, где циклопа надо убить в какой-то громадной пещере, там еще эскалатор есть. Если одеть эти доспехи, то, зайдя в тень становишься полностью невидимым! Вот это место: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
5801052.jpg
(82.8 Kb)
|
Разработчики так увлеклись созданием сингл-плеера что совсем недоделали мульти-плеер игра так себе ну вот то что изменение окружающей среди(тот же самый замороженый пол) на движке source удивляет. вот мультиплеер недоделанный,кампанию прошёл всё,по интернету не стал время тратить
|
Goodest, вот вот.
а насчёт соурс это только цветочки,я и не такое видел что можно выжать из соурса. и в этой игре новое только то что атаки(магия) влияют на изменения карты больше ничего нового я не увидел,те же мечи и т.д. магия единственное достоенство игры не считая геймплея |
| |||