[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп LineAge II |
LineAge II |
Spectra, но даже когда ты это делаешь, ты думаешь о будущем, о том, что скоро ты станешь крутым если поднапряжёшься. В онлайн рпг(да и просто в рпг) тебе есть к чему стремиться и у тебя есть свои достижения. Чего нельзя сказать о разных шутерах, смысл которых только лишь пройти игру. Но и шутеры, конечно, бывают здоровскими - Crysis, например
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Spectra, хм) ну, о вкусах не спорят)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Линейка зло ! и именно по этому я в неё уже 3 года играю !)) простите за флуд(?) но скора откроется Официальный русский сервер ..! ) милости просим ) и если есть желание то вот ссылка на очень многообещяющий клан http://lacosanostra.ucoz.ru/
если кто надумает то регайтесь и пишите заявку на вступление , а в пункте *Знакомые из этого клана * пишите Tefas )) желательно предварительно мне тут в личку написать )) милости просим )) спасибо за внимание и простите за флуд(?) |
Я играл в Линейку 2 года...Был героем на х50 несколько месяцев..Сейчас надоела.Больше нехачу играть
|
Линейка гавно посравнению с ВОВ или Perfect World...управление в линейке бесит
|
А кому нравится игры в восточном стиле пусть поиграет в Perfect World
P.S.к тому же бесплатная и русская |
Линяга интересная, мне нарвится. Но иногда бывает когда совсем не хочется, даже шаг в ней сделать!
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
| |||