[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп БАШОРГ (читаем?) |
БАШОРГ |
Народ а дайте ссыль , а то которая на первой странице не работает
|
вот нашел в комиксах)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] У меня поменялся номер ICQ... |
Ухахахахахахахаха Блин ну и ржач
|
**************************************************************************************************************** **************************************************************************************************************** Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] У меня поменялся номер ICQ... |
X: Какую зверушку можно подарить моей маме чтоб она её сразу полюбила на все 100%?
Y: Гипножабу! ------------------------------------------------ xxx: ведь девушки и дети очень хрупкие существа, нас надо носить на руках и всячески ухаживать. ------------------------------------------------- Machinehero: Я понял, чтобы сотрудники офисов не сидели в контакте, им надо добавить его в должностные обязанности. ----------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- ччч: Как будешь праздновать новый год? ---------------------------------------------------------- Alex: реально хакнуть сервер факультета компьютерных систем и стащить оттуда диплом по сетям? Chief: если ты это сделаешь, тебе и так его дадут ---------------------------------------------------------- dm> Какая у нее лицензия Добавлено (2009-12-28, 1:01 Pm) Добавлено (2009-12-28, 1:10 Pm) ------------------------------------------------------------- Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне? ---------------------------------------------------------------- xxx: Бл*дь! НУ где же рома?! мы уже третий час трочим на вокзале... -------------------------------------------------------------------- жуг: он в армии был снайпером поддержки. ----------------------------------------------------- Anyta Anyta Anyta nipopad yuk ------------------------------------------ [22:14:50] Gor: ладно, окей) спасибо тебе ----------------------------------------------------- "Школа - это место, где шлифуют булыжники и тупят бриллианты...", - такое откровение получил от классного руководителя на выпускной. ------------------------------------------------------------ Брат(5 лет): Оля, принеси мне чай ----------------------------------------------- Только что видел как четверка тянула фольтц на буксире.... ------------------------------------------------- Тем, кто помнит 25.12 Отмечали католическое рождество. Католиков у нас в фирме нет, поэтому праздник никто не портил. ------------------------------------------------------------------ ну теоретически книга, конечно, может весить 700MB и называться "Приключение лезбиянок"... 0----------------------------------------------------------- давным-давно, когда 100 рублей ещё были деньги... ----------------------------------------------------------------- всё я устал залазте сами и ищите ) Добавлено (2009-12-28, 1:12 Pm) Добавлено (2009-12-28, 1:15 Pm) Добавлено (2009-12-28, 1:23 Pm) ххх: за 2000 лет люди очень изменились... |
listener:приветэ
listener:как жизньэ Dark Angel:что с тобой? listener:enter рядом с "Э" находится listener:ггг, походу я понял как появилось слово котэ))) Dark Angel: ахахаах)) *** С хабра: GreatWizard Halt *** Антон: зато тут можно сделать, что если я участвую в нескольких разговорах, ввести кодовые слова и мне будет приходить уведомление о том, что эти слова употребились Антон: я ввел слова бухать и пиво Антон: гы *** она: Ты атеист? *** <none4> вот <censured>, у нас почти всё на 600р дороже чем в мск *** Silvery-Str: Хочешь кошку подарю? *** С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называцца NASA RUSSIA.... *** бывшая часто супчег готовила с лапшой домашней (ну типа муку с яйцом замесила-раскатала-порезала - вот и лапша). БЛ*, почему оно создает эффект пробуждения Ктулху в моей локальной кастрюльке? Из-под крыжки лезут мощные несгибаемые белесые щупальцы... *** olmer: Стадо коз возле главного входа в политех куда нишло, но когда сидишь на паре и в окно аудитории корова начинает мордой биться, никакие нервы не выдерживают Добавлено (2010-03-24, 10:31 Am) |
| |||