DMC3: DA SE
|
|
Постов: 1224
Кто играл? Кому понравилось? Я даже геймпад купил специально. ^^
|
Постов: 8073
кульная вещь, тока ты припоздал чё то))))
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
|
Постов: 8073
игра ещё до появления сайта появилась ^_~ а игра рульная. Весной 2008 DMC 4 будет на комп. Этой осенью уже на PS3
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
3 часть рулит,но немного кривая - япошки и америкашки поленились сделать качественную на ПК!
|
Постов: 951
DIMASTER,объесни что за игра????
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Можно я объясню...DMC3: DA SE - это сокращение от DEVIL MAY CRY3: Dante's awekening special edition - ВО! ИГРАТЬ ВСЕМ ФАНАМ АНИМЕ!
|
Спасибо trey
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Та незачт!
|
Бля!!!Ни разу в магазине не видел где она вообще продаётся??
|
Везде...(У нас есть магазинчик - там один приат работает - Лешый - крутой мужик...у него все игры уже которые только появляются есть...постоянным клиентам он принимает заказы на любые игры и бесплатно закидывает дрова и проги всякие - полезные!!!)
|
Везёт..
|
Ага...только мне до него переться - пол города(где-то я дохожу до туда за 30 мин.)Добавлено (2008-07-05, 7:41 Am) --------------------------------------------- -So...this is what they call a heartwarm family meeting... -You got that right... --------------------------------------------------------------------- -Do you remember what to say??? -Yes... -... -... -JACKPOT!!! "BAM" --------------------------------------------------------------------- -Father!? Ha-ha-ha...I don't have father...i just dont like you...that's all! Могу написать ещё кучу словечек из этой игры - я тащусь от обоих героев этой игры(особенно шутки Данте...)
|
Постов: 138
Данте рулит я еще аниме DMC смотрел
|
Я тож...а мангу читал????
|
Постов: 24
я мангу читал цветная даже!!!
|
Постов: 138
|