[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваш мобильный? (и почему именно такой?....) |
Ваш мобильный? |
Лично у меня щас мобильник Sony Ericsson J300i... Покупал я его ещё в 2005 г. (август) Ну на то время это конечно было очень круто. и оптимально. но щас он уже устарел малец Ну что сказать... экран 128х128 тоесть маловат будет) + такая фишка была. листовка рекламная к нему. и в ней писалось. что у него памяти внутренней. 128мб а оказалось что 12мб.. (ну про этот развод я в принципе знал)... Вообщем джост стал глючить по середине и акк за 3 года паршивый уже) вот думаю себе новый приобрести в этом году )) опять же этой фирмы))) Просто есть такая особенность, что привыкаешь к одной фирме мобильных аппаратов. то и последующие модели покупаешь именно этой
__________________________ |
Sony-Ericsson K530i
подробнее: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034228&clid=502 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Sony Ericsson Z530i
слишком хорош) уже 2 года ему а всё равно, даж мысли толком чтобы чет другое взять не приходят. удовлетворяет)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Сейчас у меня Lenovo K900.
- смартфон на платформе Android - диагональ экрана 5.5", разрешение 1920x1080, Full HD - камера 13 МП - время разговора: до 12 часов - время работы в режиме ожидания: 300 часов - вес 162 г Знакомлюсь с андроидом (до этого имел дело лишь с симбианом) и он радует! |
После сообщения шада все как-то оживились)
Ну и я расскажу С 2006 года был у меня Sony Ericsson K750i. В тот момент первый телефон меня радовал. Самым любимым занятием было редактирование видео. Потом, году в 2009, у меня появилась Nokia N73. Телефон, хотя и толстый, порадовал многофункциональностью, хорошими динамиками. А сейчас у меня (с 2012 года) HTC Desire. Два HTC Desire). На брата день рождения купили 2 телефона этих - один брату, другой отцу. В итоге оба купили другие, а эти ребята остались со мной)
Всем добра ^_^
|
| |||
| |||