[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Помогите скачать книжку. |
Помогите скачать книжку. |
Народ кто может вот эту книжку перезалейте куда-нибудь в другое место!
http://www.icefile.info/index.p....779.rar |
Ты че, 26 мега не катит. А что ж это? Если LF3 тогда сразу!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
NecroMancer, это книга по XNA очень мне поможет разработать новый лф с которым лф2 китайцов просто рядом не будет стоять ))
Блин у меня та безлимитка щас, но я уже 15 раз пытался скачать на середине обрывается. |
Shad90, к этому сервису походу нет проги
Добавлено (2008-03-02, 8:13 Pm) Добавлено (2008-03-02, 8:16 Pm) |
Spectra, ты не представляешь что это, блин это ваще тема.
Я уже к спрайтам применял различные шейдерные эффекты: блур, линза и прочая хрень! Блин как это всё красиво смотрится. Например файрен взрывается своим ядерным грибом в этот момент происходит полноэкранный эффект: motion blur ваще красиво будет смотрется!!!!!!! (это в фантазии пока но скора в реале будет). Я щас разрабатываю класс который часть движка для работы со спрайтами их рисование, ресайзинг, глубина и прочее. Поэтому пока ни чего не релизю. Добавлено (2008-03-02, 8:35 Pm) |
Satanael, я в англ. языке полный: 0
Добавлено (2008-03-02, 8:40 Pm) |
Щас сцыль на русском дам, там первые две главы переведены.
Добавлено (2008-03-02, 9:10 Pm) |
Здравствуйте фаны я killer_lf2,я недавно зарегистрировался!
Добавлено (2008-03-03, 2:53 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
satanael спасибо за приём!
Добавлено (2008-07-23, 3:53 Pm) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
| |||
| |||