[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Челябиские LF'еры.... (аххха)) |
Челябиские LF'еры.... |
А ещё Челябенские мужики усовершенствовали этот мод,где есть жена Михалыча и Дулина а ещё вдобавок и работники завода
Добавлено (2008-03-19, 4:44 Am) Добавлено (2008-03-19, 4:46 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Я думаю что можно ещё добавить и Букина!!!
У которого будет сверх способность отравлять всех участников игры своим запахом!!! Прикрепленные файлы:
9258442.jpg
(33.7 Kb)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Челябинские LF'еры настолько суровы, что способны одолеть в ЛФ2 Тэмплэйтом 7 Джулианов. (А это возможно в оригинале?)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||
| |||