Пират ли вы?
|
|
Постов: 1658
http://www.smoney.ru/tests/pirate.shtml Вот что я получил жесть. Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
|
Постов: 664
Satanael, тебя вычислили по ip адресу! теперь жди гостей
|
Постов: 8073
мне 3 000 000 и 1 год тока тсссс)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Я не кого не боюсь Spectra, ха ха это быо на работе. У меня локальный ИП динамически через DHCP раздаётся - зачем им гемор....
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 664
У меня 0 штрафов) ибо я молчу на такие темы
|
Satanael,ещё тесты есть??
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 8073
ну, они уникальный. тока думаю на каждый свой топик, уж очень интересны)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 21
Пират ли вы? Вы обвиняетесь в аудиопиратстве и телефонном пиратстве. SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 200 тысяч рублей и два года условно. О как!!!!!!
|
zloyadmin-ты преступник мирового жанра беги в Африку там полиции практически нет тока тсссссссссс!
|
Постов: 1872
ооо...Я ПИРАТ!!! У меня пиратского софту....весь комп!
|
Ёщё одного в тюрягу
|
Не-не-не...я честный пират...сам нахожу,сам использую(ну если не считать пары друзей,которые потом дают проги своим друзьям...ну и т.д. )
|
Друзей в тюрягу
|
Я ЩА ТЕБЯ В ТЮРЯГУ ПОСАЖУ!!!
|
Не мне год исправительных работ.Мне в тюрягу нельзя!
|
Постов: 138
штраф 1милион рублей и год тюрьмы
|
Вы пират широкого профиля - штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 249
Ахренеть......
44 миллиона рублей и 15 лет тюрьмы!
|
Постов: 425
RYO_KING, с какого сайта тест делал? В начале ссылка уже давняя...
Всем добра ^_^
|