Неработает хамачи
|
|
Постов: 8073
хотелось бы узнать у присутствующие, функционирует ли у вас хамачи. у меня ошибка при запуске. не пойму что, то ли сама прога, то ли сервер, действовать или нет.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Работает. У меня всё нормально.
|
Постов: 1224
Edl, снеси её и переустанови снова. Это видимо из-за бесплатной версии. Мне приходится каждый раз так делать. А так не подключается.
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
У меня подключается...раньше писала нет соединения, а ща норм!!!
|
Постов: 951
Незнаю у меня всё работает....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Я знаю, это глупо,но ты посмотри Подключение -> все подключения...найди сервер хамачи(посмотри включён-ли он)...я как-то выключал у меня тож Хамачи не работал!
|
У меня точно всё работает.С treем поииграли уже!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
У меня только первый сервер пишет типа переполнен... А мой сервак: D.gray-man's net (пароль такой же) Работает нормально! А МОЖНО СПРОСИТЬ...ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕМИУМ ВЕРСИЮ????(не пробную) - ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ...
|
|