!! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !!
|
|
Постов: 951
Ладно...Трей поменяй тему.Задай какой-нить мне вопрос.....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
ммм....ммм....ммм....ммм....мой мозг не настроен задавать вопросы ща!
|
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 2
|
Spunky, приятного аппетита
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Поп-корн!!!
|
Постов: 366
|
|
Ням-ням-ням
|
мда....
|
Постов: 326
Trey, за "раковой" и "роковой" прошу прощения.. как-то не подумал даже.. стыдно прям
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Д ладн...я сам часто пишу неправильно...надо тут теперь писать,как правильно ставить ударения в словах....целый конкурс надо..... Как правильно: позвОнит или позвонИт????
|
Постов: 326
Trey, первое!) от слова "звОнко". Наверное
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
НЕА!!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ звонИт, ЗвонЯт, на последний короче...все звонилки!
|
Постов: 3434
Как правильно: обеспечЕние или обеспЕчение ? Правильно - во втором варианте!
|
|
обеспЕчение.....я прав???(Хорошая штука БЭКИМ - Больш. энц. Кирилла и Мифодия) - шутка...я знал как правильно!
|
Постов: 3434
|
Мда......
|
ЧТО??? По-моему половина народа до сих пор говорить по-русски не может!!!
|