[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп !! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !! (флуд темка) |
!! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !! |
А У НАС - ПИРАТЫ - ЭТО КЛАСС!!!
Я ЛИЧНО БУДУ КАЖДУЮ СЕРИЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РЕЛИЗА КАЧАТЬ...на смарт!!! как только LOST FILM выложит...появится сразу на сайте...я качаю!!!! ОБОЖАЮ Герои!!!! КСТ...его по СТС будут показывать в 2009 году...только повторят сразу 1,2 сезоны! |
доо.. работа модера - это, наверное, тяжело)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Neji, скинув всю работу на меня, ты большее потеряешь, чем приобретёшь) А нового модера найдут довольно быстро, и я снова останусь технической поддержкой в прямом смысле слова) Более того, модераторов ведь двое) так что взвалив всё на меня ты потеряешь всю свою ценность как модер, к тебе будут хуже относиться. Поэтому я бы подумал, прежде чем предпринимать такие неоправданные решения)
п.с. Я понимаю, что ты этого и не собирался делать)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
мы же вроде решили, что будем набирать 777 сообщений, а не страниц?
К тому же если бы у меня было что терять... Модераторство это добровольное дело и за него день не платять)
Quote (Agasami) Neji, скинув всю работу на меня, ты большее потеряешь, чем приобретёшь) А нового модера найдут довольно быстро, и я снова останусь технической поддержкой в прямом смысле слова) Более того, модераторов ведь двое) так что взвалив всё на меня ты потеряешь всю свою ценность как модер, к тебе будут хуже относиться. Поэтому я бы подумал, прежде чем предпринимать такие неоправданные решения) п.с. Я понимаю, что ты этого и не собирался делать) Agasami всем давно известно, что робота модера не оплачивается так что я вобшем то ничего не теряю. И только идиоту будет неясно, что отношение ко мне базируется не на том сколько я зделаю роботы, а на том как она зделана... А ты подменяя к примеру меня как модера, может будешь что-то делать лучше, а что-то хуже, но это уже будут твои проблемы. |
Neji, можно подумать, что я действительно считал, что за это платят) Надо быть конченным идиотом, чтобы так думать. Я говорю про положение в обществе, а под обществом я подразумеваю этот сайт. Ну, если тебе совершенно всё равно, как к тебе здесь относятся, то ты, конечно, ничего не теряешь.
Quote (Neji) отношение ко мне базируется не на том сколько я зделаю роботы, а на том как она зделана если ты свалишь всю работу на меня, то ты вообще получается ничего делать не будешь, не будет работы, которую ты бы смог выполнить вообще Quote (Neji) А ты подменяя к примеру меня как модера, может будешь что-то делать лучше, а что-то хуже, но это уже будут твои проблемы. это я вообще не понял к чему
| |||