[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Мапа Посетителей (в левой колонке) |
Мапа Посетителей |
Если кто не видел на сайте установлена мапа посетителй, т.е. откуда нас посещают, однако лично мне даже интересно например кто у нас тут из Австралии и т.п. Ооо
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Что-то я не вижу никаких мапов посетителей Слева, как я понял? Я не нашёл
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
да, всё верно, эта та карта в "интересных ресурсах". Просто она очень мудрёная вот и не понял сначала
Хих, если красные точки - места, из которых нас посещают, то я в небольшом шоке) Даже Японию затронули) И Австралию)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Скажи плиз, а это русские в Австралии сидять что ль? или кто там живет?) из курса географии я помню что там только кроликов дофига)
всё верн если нажать на картинку, то полностью отобразится на атласе места посещения. а внизу сноски указаны, ток на английском всё. всё равно интересная инфа. я просто решил поставить, потому что на сайте ежедневно около 150 посетителей. захотелоссь инфу собрать по статистике откуда кто)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, да, правда интересно откуда кто)
| |||
| |||