[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Про свой инет (на память =))))) |
Про свой инет |
В общем даю такую ссылочку: http://santoz.habrahabr.ru/blog/28103/
По скольку в аду сейчас горит весь Юг России, то думаю запостить будет даже как на память полезным) ща моя скорость инета с ЛОКАЛЬНОГО трафика не выше 1-5 кб\с , про внеху молчу, всё держится на кэше оперы =)) в общем если кто ещё недоволен своим провайдером: в рот вам ноги, вы на самом деле в раю) не помню где я ссылку видел, в общем рейтинг провайдеров СНГ, а "моя предлесть" занимает предпоследнее место) поэтому особо на мою активность в данный период пока че то провайдет мутит, не рассчитывайте (хотя по идее у меня подключение до 1 мбит\с должно быть на локалке), но после радости приезда обратно получил такой подарочек) Так что так, для сведения и ко хочет знать немного об интернет монополии на сегодняшний день))) XDDDDD *истирический смех с пеной изо рта* Добавлено (2008-08-18, 5:31 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
мой на 14!
|
EdL, ппц у тебя интернет) За 12500 кБит я плачу 900 рублей! а 2900 рублей за 512 кБит это просто ужасно.. моя Корбина - лучшая из худщих)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
пипец те невезет у меня конечно тож не ахти(плачу за 512 а скорость 30),но у тебя ваще.....
|
а моего там нет ^^. видно он настолько хорош что его решили не выставлять в рейтинг дабы не смущать своим великолепием)
|
| |||
| |||