[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп студенческая жизнь |
студенческая жизнь |
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Я содрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Науч рук,Курсовик,и,конеч но же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
а пипец!!!!!поднимите меня с пола ))))узнаю свою жизнь, ну почти)))
|
неужели это мое будущее ><
|
| |||
| |||