Как вы узнали про этот сайт?
|
|
Постов: 664
Ребята!, очень стало интерестно, кто как попал на этот сайт?
|
Постов: 32
Lichno ia nashol vash sait cherez Rambler, kogda iskal hot kakienibit upominaniia pro LF3!
|
Постов: 8073
Terrible, это радует, значит я не зря его в поисковиках пихал
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Я через поисковник "яндекса" нашёл!
|
Постов: 34
Ну а я через гугл
|
я всё жду кого-нибудь, кто пришёл на этот сайт с моей рекламы на форуме!! =\
|
Постов: 66
Мне друг сказал про этот форум когда я попросил его дать аськи людей чтоб я мог с ними в лф2 по инету сыграть ник друга Denton он же Zanbato
|
знаю Dentonа.... приглашал на форум! но он щас хочет добить тему о литлах на форуме! там где-то 8.. с чем-то страниц...
|
Постов: 142
От кого только не слышал про мега сайт
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 8073
Denton, эм....так ты ещё и Zanbato? мол-мол-мол)) куль)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
я через "Яндекс" нашел....в поисках 3-ей чати ЛФ3
|
Постов: 129
ну мне сказал ZAK X что у EdL есть сайт,вот так скажем зашел посматреть творение великого гения
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 951
Яндекс нашёл......я увидел и приземлился сюда
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|