[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп World of Warcraft (общее обсуждение) |
World of Warcraft |
Темка для общего обсуждения WoW.
Т.к. игроков в онлайн игры у нас многа, следовательно и в вов кто-то играет. Лично я играю (играл) на http://wow.kwinta.net/ Как до 70 докачался (недавно) уже надоело, но все же есть опыт)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yushi, да я тоже с тобой согласен, как то это все надоедает порой, у меня даже, если чесно есть несколько бойцов, раскрученные до 70-80 уровня, Дофус, Вовка, ЛинягаC4, Сакред...
А как насчет найти общую нам онлайн игру, типа вовки, (общая - значит интересная всем) и постепенно влиться в нее всем вместе) |
Quote (Смертный) Убил на это дерьмо 3 года, неиграйте в онлайн игры мой совет!!! +1, но все же некоторые онлайн игры достойны внимания и времени |
Quote я таких невидел разве что NTSD LF и WArcraft обычный... и ито 10-30 минут не больше ты не отличаешь онлайн игры, от простых с функцией сетевой.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote идеальная игра-рагнарок опровергаю. любое mmo-rpg по определению вызывает зависимость. только у разных людей по разному и в разной степени. а вот игры категории экшн (когда адреналин идёт лишь) , они да. там получавешь дозу желаемую и всё. если чувствуешь что больше не торкает играть, перестаешь. потом снова когда захочется. WoW я люблю за: Однако:
Quote (EdL) любое mmo-rpg по определению вызывает зависимость м. значит я такой человек. просто при всем желании не могу попасть в зависимость от игры. даже от самой затягивающей. Quote (EdL) а вот игры категории экшн это да. правда, чисто онлайновых КАЧЕСТВЕННЫХ экшенов не так и много. Battlefield, ETQW и planetforce, больше не знаю. Quote (EdL) - лучшую социальную систему. можно просто играть чтобы пообщаться, слишком широкие возможности иногда доходит до смешного-я видел сервер, на котором никто не играл, все тупо разговаривали Quote (EdL) не хватает легкости для новичков онлайн игр не скажи. ВоВ признали одной из самых дружелюбных для новичков игр. |
Quote не скажи. ВоВ признали одной из самых дружелюбных для новичков игр. только если сравнивать что выходило после его появления.
Quote иногда доходит до смешного-я видел сервер, на котором никто не играл, все тупо разговаривали и причем тут вов? подобное во всех есть
едла видно задели за живое)
мы на стаффе как то обсуждали этот вопрос - и там была сказана по моему едлом очень верная фраза - "все игры по своей природе бесмыслены" - так что не важно во что вы играете вы просто тратите время, другой вопрос в том что это ваше личное дело, ваша жизнь лично мне вов очень понравился по-началу,но я такой человек что в какойто момент понял что исчерпал эту игру для себя и что бы я там не делал это былоб просто повторуние уже когдато сделаного, хотя играл от силы месяц, на маршрутках летать понравилось очень - можно было сходить чаёк сделать ^_^ |
До сих пор убивает это видео, слава богу я не такой задрот как допустим Warrior =)
Да да, я играю в Wow... |
да ну нах)я не любитель ВоВки, мне лично вот это понравилось больше
советую поиграть,если кто неиграл))) |
не очень умно в тему по вову пихать что-то другое, особенно ЭТО )
моё восприятие онлайн игр держится на 3-х китах: WoW, La2, PW. Всё остальное лишь повтор тех же самых идей в куда более худшем качестве) Именно эти 3 игры закладывают большую часть той идеологии, которая сейчас появляется в каждой новой MMO. И BS не исключение) К слову, эта игра так же была создана для обмана игроков и ожидающих игру Blade & Soul, названия идентичны в сокращении и словопостроении. В общем, люди ждали одну игру, а им подсунули другую, и бесплатную, вот и клюнули все)
| |||
| |||