[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Б.А.К. (Баааальшой Андронный Коллайдер) |
Б.А.К. |
А никто и не парится тем более что черная дара никак не появится..т.к. черная дыра это по сути - вещество с огромной массой и минимальным обьемом.. ну к примеру : если нашу землю сжать до размеров куриного яйца она станет черной дырой хоть слабенькой но всеже дырой....
а как с помощью БАК забацать такую фиговину я не представляю, максимум что может произойти это гамма и бетта излучения, радиация грубо говоря.. |
Quote (Linad) А никто и не парится тем более что черная дара никак не появится..т.к. черная дыра это по сути - вещество с огромной массой и минимальным обьемом.. ну к примеру : если нашу землю сжать до размеров куриного яйца она станет черной дырой хоть слабенькой но всеже дырой.... а как с помощью БАК забацать такую фиговину я не представляю, максимум что может произойти это гамма и бетта излучения, радиация грубо говоря.. Linad, а ты не подумал, что по сути чёрную дыру ещё никто толком не изучил, так что последствия могут быть разные...Вот как раз вспоминается фраза: жди худшего и не разочаруешься. |
Neji, а ты не думал что ее уже изучали, на основании данных полученных со спутника и телескопа?? конечно скептики говорят так : пока не увидим и не пощупаем мы не поверим... ты сейчас похож на человека который не верит что земля круглая, пока сам не увидит из космоса что это так...
если тебе интересно: вот ссылка, посмотри что такое черная дара http://slovari.yandex.ru/dict....0%D0%B0 И потом, кто вам вапще сказал что появится именно черная дыра я ума не приложу.... с теми технологиями которые использует БАК невозможно создать черную дыру, ведь это делают умные люди... и потом еслибы возможность появления черной дыры была реальна, то запуск БАК решался на мировом и международном уровне... Хотя тот факт что при запуске етой чертовщины, всех людей в округе эвакуируют, даже сам БАК будет обслуживаться на полу автомате... настораживает... Но если вам так охота сдохнуть от черной дыры: будте добры летите на юпитер, он ничем не хуже ее, притяжение юпитера хватит чтобы ваша ракета не улетела обратно... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Linad) Neji, а ты не думал что ее уже изучали, на основании данных полученных со спутника и телескопа?? конечно скептики говорят так : пока не увидим и не пощупаем мы не поверим... ты сейчас похож на человека который не верит что земля круглая, пока сам не увидит из космоса что это так... если тебе интересно: вот ссылка, посмотри что такое черная дара http://slovari.yandex.ru/dict....0%D0%B0 И потом, кто вам вапще сказал что появится именно черная дыра я ума не приложу.... с теми технологиями которые использует БАК невозможно создать черную дыру, ведь это делают умные люди... и потом еслибы возможность появления черной дыры была реальна, то запуск БАК решался на мировом и международном уровне... Хотя тот факт что при запуске етой чертовщины, всех людей в округе эвакуируют, даже сам БАК будет обслуживаться на полу автомате... настораживает... Но если вам так охота сдохнуть от черной дыры: будте добры летите на юпитер, он ничем не хуже ее, притяжение юпитера хватит чтобы ваша ракета не улетела обратно...
Linad, |
Quote (Neji) Второе: земля если я не ошибаюсь, не совсем круглая, она сплюснута по полюсам.. не придирайся к словам... Quote (Neji) Третье: Я недавно слышал: что вроде эксперимент отменили его не отменяли, пробный запуск пошел успешно, просто проект БАК остановлен из-за перебоев с электроснабжением. Нарушения подачи электричества вызвали сбой в работе системы охлаждения БАК так что пока все тихо.. |
черная дыра это абстрактная вещь)
всё таки человечестно никогда не изучит всё в мире, т.к. не известно насколько он большой. так же и черную дыру не изучат пока в неё саму не заберутся)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yushi, Neji, вы пессимисты =(
Quote (Linad) так же и черную дыру не изучат пока в неё саму не заберутся) так вот ее и создают чтоб туда зобраться [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||