[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Б.А.К. (Баааальшой Андронный Коллайдер) |
Б.А.К. |
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я с людми с одного одного форума думал за день до запуска, какой супер герой спасёт мир. Супермен отпал, ибо он уже старикан, Брюс Уиллис тоже дед, Бэтмен дед, к тому же он может спасти только Готем. XD
Ну так вот я вспомнил про дядю Фримена. Что он сейчас спасет мир от комбайнов и новой дыры в мир Зен. И со столкновителем разберётся. Кому как не ему? Опытный мужик в таких приборах, к тому же на ошибках наученный. XD Но всё таки, я в ту ночь положил себе под подушку красную фомку, чтобы отбиваться от хэдкрабов. Так, на всякий пожарный. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А я жду не дождусь запуска!Во первых если пройдет удачно возможно все законы физики опровегнут и ее мне больше учить не нада будит, а во вторых будет кул если запуск пройдет неудачно и мы увидим черную дыру...это очень красиво должно быть...поглощающая все тьма!!!А то что надо будет умереть, я и не парюсь, главное быстро и безболезнено)
|
SLergey, кроме тебя, есть ещё и другие люди, которым возможно жизнь дорога...А если ты думаешь, что это будет быстро, то не надейся, так как дыра, может даже засасывать медленно и мучительно. И подвидя итог сказанному, я скажу лишь одно: что жизнь одна, а идей ещё будет тысячи, и может даже, есть намного безопасные варианты этого эксперимента.
П.С. А по поводу успеха, я не уверен, так как шансы не большие.... |
Чтобы с хедкрабами поделица))))=Р
Добавлено (2008-10-22, 4:33 Pm) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Quote (Neji) А ты знаешь, что существует закон подлости? Закон подлости существует только для пессимистов.. и я лично расшифровываю этот закон иначе: закон подставы .. так вернее и надежнее... Мне лично пофиг.. не я решаю когда они там все запустят, че я буду волноваться изза того что я не в силах изменить... мне тока обидна что наши до этого не до думалиси, точнее додумались но денег не хватило =( |
хехе....буду встречать конец света где нить на холме под деревом и с бутылкой тана)
Добавлено (2008-10-22, 9:47 Pm) Quote Появится чёрная дыра, засасёт всех пессимистов и исчезнет XDD и останутся одни анимешники )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||