[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Бета-Тестеры (Рассказы Призрака) |
Бета-Тестеры |
Автор - Призрак | Издатель - ЛКИ Бета-тестеры - в чём-то гениальный цикл рассказов Призрака. Повествует он об относительно недалёком будущем (а если точнее, то о 2041 годе). В нём появилось и стало развиваться виртуальное пространство. В результате появились игры на этой основе. Команды бета-тестеров становились всё нужнее... Данный цикл повествует об одной из этих команд. Персонажи: Махмуд - специализируется на всем, что режет, рубит, колет, дробит и плющит. Настоящее имя Михаил. Мак-Мэд - специализируется на всем, что стреляет, взрывается, горит и таращит. Банзай - ветеран, военный аналитик и пилот. Предпочитает теорию практике. Очень жаден. В молодости служил во Французском Легионе. Мелисса - специалист по стелс-экшенам и РПГ. Учит Внучку премудростям жизни. Ксенобайт - программист группы, а еще специалист по игровой магии, колкостям, подлостям и пакостям. Из персонажей предпочитает носферату. Многие считают его самым колоритным персонажем. Имеет довольно сложные отношения с Мелиссой. Внучка - изначально "выдаётся" бета-тестерам Валентином Поликарповичем, как репортёр. После довольно быстро вливается в коллектив. И от меня - просто зашибеные рассказы, правда пора им уже в отпуск... А отпуск - это скорое продолжение) |
Охотники за привидениями xDD надо будет на это поглядеть..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
-Ха-ха! XD
Кстати, неплохие рассказы с долей юмора. В общем повествуется о группе бета-тестеров, которые тестируют различные игры. Причём виртуальный мир описывается чуть ли не как реальность. В общем оригинальные там игры. Одна из них - это что-то типа про колхоз, на который нападли боты-хулиганы. Другая была про первобытный мир.... А то, что на картинке - это что-то типа командного тактического шутера... В антураже фашистов и русских. Эм... Кстати забыли про Бабулю. Бабка в красном - это Бабуля-NOD(братство НОД из Командиров). У неё ещё свой отряд НОДовцев есть. Воть. Особенно удачными выходили рассказы о фэнтези ММОРПГ. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DIMASTER) А то, что на картинке - это что-то типа командного тактического шутера... Это не игра... Это - отпуск бета-тестеров (страйкбол). Эпоха Химер - это моя игра-мечта) Добавлено (2008-09-15, 5:42 Pm) |
| |||
| |||