[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Little Fighter манга |
Little Fighter манга |
В общем я собрался и решил зделать мангу. Уже готова первая глава, качаем, коментируем....
Прикрепленные файлы:
LittleFighter1.rar
(804.5 Kb)
|
Ахахахахаха)))) Я понимаю, наверно сюжет комикса и сам комикс серьёзен... Но я просто угараю!! xDDD
Первое, что развеселило - вид эликсира xD Мне сначало показалось, что это презерватив X)))) Затем вызвало смешок наличие такого просторечного "ругательства" как слово "Блин!!". Когда джон забирает эликсир... первая мысль - "Джон мацает Луиса О.о" xDD Команды Джулиана - ваще отпад! xDDD "Построиться! А теперь идите" xDDD Просто я представил, если бы нам на визре так говорили (в шольное время) xD Серьёзно понравились моменты, где звучат лозунги "За короля! За королевство!". SLergey, с нетерпением жду продолжения!!! =) |
Quote (Trey) Канешн понравилось....главное,чтоб приколов побольше на уровне настоящего аниме (траги-комедия!) -Перебор приколов это уже извращение, для первого ЛФ может ещё и пойдёт. Но для второго. Нужно знать время и место, куда их вставлять. Shad90, -Поддерживаю, это прям стёб какой-то. ^ ^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
SLergey, продолжай в томже духе, интересно получается.. битва за элексир жизни(интересно что он дает).. и у меня один вопрос.. как Фирзен выселил Джулиана из его же замка о_О..
З.Ы. качаство сохранения оставляет желать лучшего.. у персонажей по краям немного "шума"( размыто тоесть) если ты рисуешь в пэинте то сохраняй в PNG, а если в фотошопе то сохраняй в JPEG [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Linad) SLergey, продолжай в томже духе, интересно получается.. битва за элексир жизни(интересно что он дает).. и у меня один вопрос.. как Фирзен выселил Джулиана из его же замка о_О.. Кто те сказал что это замок Джулиана? Я вроде предсюжет не писал... Quote (Linad) З.Ы. качаство сохранения оставляет желать лучшего.. у персонажей по краям немного "шума"( размыто тоесть) если ты рисуешь в пэинте то сохраняй в PNG, а если в фотошопе то сохраняй в JPEG Это так получилось, что я по полной сжимал...Чтоб как можно меньше было) Исправлюсь ) |
| |||
| |||