[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп [rofl] Последние слова перед баном (воть) |
[rofl] Последние слова перед баном |
это писал не я, это просто собранная инфа и отношения к лфф не имеет ))
собственно думаю после того вы даже ешё скажите что на лфф законы мягкие ^^ поехали: - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Неп? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда ? - Ходить в папахе западло! - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - А тут точно постить нельзя?.. - А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет? - Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили? - Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть! - А вот, классная вещь - поющие лошадки! - Все равно модератор за меня! - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) собственно думаю после того вы даже ешё скажите что на лфф законы мягкие ^^ нет не мягкие.. они чем-то похожи на рулетку... ели у Юши хорошее настроение.. то бан не поставит.. а вот если плохое.. то фсе.. фсем хана... так что фсем хорошего настроения и будте взаимо вежливы не баньте друг друга... |
Quote (Linad) нет не мягкие.. они чем-то похожи на рулетку... ели у Юши хорошее настроение.. то бан не поставит.. а вот если плохое.. то фсе.. фсем хана... так что фсем хорошего настроения и будте взаимо вежливы не баньте друг друга... Я думаю по поводу настроения Юши ты не прав, так как он в любом случае смотрит на все реально, а так же по сравнению с остальными форумами здесь ещё мягкие правила.Я веду к тому что цените Юши, а то таких админов не так уж много... П.С. А у меня на локальном форуме, если что не так, бан дают навсегда...(делайте выводы) |
у меня никак не зависит от настроения =__=
у меня зависит от того как сильно меня достали. например стучит в асю один, задает вопрос, я ему даю ссылку стучит второй , тоже самое спрашивает, даю ссылку. стучит третий, я его пошлю в игнор =_= потому что самим надо искать и читать, поиск по форуму есть, а по сайту орентироваться не сложно. когда такое происходит то точно могу что нить сделать. а если вообще то я никому пожизненный бан толком не давал. всегда сроком от 1 до 3х дней. и то единичные случаи. есть только 1 бан по IP и то за нарушение авторских прав контента на сайте. так что отхватит бан крайне сложно) бан рейтинг да, не сложно, но я ж его подчищаю потом если что, а вот сам бан это да, не легко) Добавлено (2008-11-12, 7:23 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yushi, сорри.. мне както неловко... извини, в любом случае оставайся самим собой ^^'
З.Ы. я просто так и не понял за что бан рейтинг поставили.. а про настроение я приплел.. из-за своего юзербара( я понимаю что на другом форуме меня бы забанили сразу... но фсе же..) |
| |||
| |||