[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Фильм Max Payne (Посмотрим?) |
Фильм Max Payne |
мне понравилось.
я хоть и проводил про себя параллель с игрой, но фильм потрясный и даже как не игровой очень хороший. просто замечательно подобрали актера на Макса Пейна. на Мону трдно сказать, но Макс получился отменный. именно чувствуется что это фильм, а не просто попытка экранизации.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Да фильм хорош. Хоть фанатам игры он не понравился... но я не фанат, и мне понравился оч. Как сказал Юши, действительно фильм потрясный и даже как не игровой очень хороший =)
Quote (FROST789) Мне особенно понравился момент, когда slow time пошел Жалко, что только один такой момент был.... Помоему не один момент: когда Макс с дробовиком падает назад, это примерно 1 час 7 минут фильма; и в конце фильма, когда Макс стреляет в злодея Б.Б. |
я ходил на него в кинотеатр и считаю что выкинул деньги на ветер....даже если не брать сравнение с игрой у которой с фильмом мало что общего, фильм мне показался скучным....
|
Валкирин?
Вот с наркотиком кстати стемнили.... Главное что это проект для вооруженных сил США,для солдат Но почему то каждый второй там нажрался валькирина.... Да и смысл теряется в рисунке V - в фильме его пьют,а не вкалювают,тогда причём там шприц? Ой Ну ладно немного неувязочка в фильме |
Я фильмы по комиксам неочень люблю,но Макс Пейн крутым получился.Только фамилия его меня убивает
|
блин фильм гумно , ваще хз о чем
|
| |||
| |||