[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп 2009 год! |
2009 год! |
Эээмм... ну вот типа планета Земля, на которой мы живем, делает ещё один оборот вокруг Солнца :)
Для нас это 2009 год нашей эры ^___^ Что тут ещё сказать... ну круто! =) Время бежит.... Неизвестно, чего ожидать от 2009го года... продолжение кризиса? Что впереди: экзамены :((, 2й семестр, снова экзамены и лето, отдых летом, затем сентябрь и все начинают снова учиться, учеба-учеба... затем вновь зачёты перед самым НГ... А ведь возможно для кого-то этот год последний... может быть я исчесну из этого мира, не знаю, каким способом... А ещё это типа год быка. Я не знаю, что это значит, но по радио сказали, что это благополучно для бизнесса =\ Что касается ЛФФ, я думаю, в этом году будет ещё круче, чем ранее, мы прогрессируем. Нас ждет море эвентов, миссий, конкурсов. Творческих работ. И конечно же, нас ждет пиво))) Но это всего-навсего догадки, предположения. Остаётся только пожелать: желаю всем-всем хорошего настроения! Здоровья! Радости! И побольше побед в ЛФ =)) |
Да!!! всем желаю всего самого наилучшего! желаю всем удачно встретить новый год!
|
Поздравляю всех с новым 2009 годои!!!
Пусть этот год будет таким, каким вы хотите его видеть... В Новом 2009 году желаю всем: особенно хочу поблагодарить нашего всеми любимого (и не любимого (факермен)) админа который много чего сделал для всех нас...это проведённые им конкурсы (шаду тож спс)=3) , турниры, и всякие другие мероприятия...хочу так же заметить что таких людей как едл надо ещё поискать - я к тому что этот человек никогда не откажет в помощи (конешн если это не ерунда ) всегда поможет чем сможет, и конечно с ним можно поговорить просто так - когда нечего делать и хочется его подоставать))) ещё раз - всех с новым годом!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Всех с Новым 2009 Годом!!! Желаю вам счастья!
|
держи =3
Добавлено (2009-01-01, 9:16 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
Э-э-э, и ещё пришли Марти и Старски, я их заставлю новую игру сделать активными темпами и поменять сетевой код в ЛФ2(или вообще переписать полностью игру) Добавлено (2009-01-02, 9:21 Am) |
| |||