Помогите скачать книгу
|
|
Постов: 1658
http://rapidshare.com/files/5722640/Lopatkin.rar Народ у кого с рапиды качается пожалуйста перезалейте куда-нибудь, а то я щас заплачу ))) Добавлено (2009-01-09, 12:14 Pm) --------------------------------------------- всё проблема решена.
|
Постов: 3434
Satanael, если не секрет, о чем книга?)
|
Постов: 1872
Satanael, Да..скажи...может тож скачаем :)
|
|
Э....шутишь...да? и нафиг она тебе?..хотя глупый вопрос...
|
Ну врачи вылечить урологическое осложение после операции не могут вот на уролога учусь гг... ))))Добавлено (2009-01-09, 1:50 Pm) --------------------------------------------- Да скачайте интересная книга, наночь особенно почитать картиночки посмотреть
|
Satanael, Ты - на уролога???? - куда катится этот мир...хотя....я где-то слышал,что много денежек платят....
|
Постов: 3434
Мдяя... А я вот когда ещё школьником был, думал пойти на врача учиться, на хирурга... Ну а потом че-то передумал и пошёл на менеджера-айтишника х_Х Очень любил в школе уроки биологии...
|
Постов: 8073
блин, ребят. вместо того чтоб помочь наофтопили как могли.. Satanael, ня лови
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 423
так он же сказал проблема решена)))
|
а чё может вы мне мою урологическую проблему решите случайно нет у кого знакомого уролога нет? Добавлено (2009-01-09, 8:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (Trey) Satanael, Ты - на уролога???? - куда катится этот мир...хотя....я где-то слышал,что много денежек платят.... ага прибыльнее чем тот же хирург. Вон когда мне стент (который из мочеточечника почки торчит) из почевого пузыря через письку вытаскивали так 300р просили заплатить. Хотя особо не тянули а посему забыл принести ыы )))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! - ХОТЬ БЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИ С КЕМ ИЗ НАС!!! - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! *тук-тук-тук
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (Trey) ХОТЬ БЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИ С КЕМ ИЗ НАС!!! - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! *тук-тук-тук Да было бы хорошо, но в жизни всякое бывает...
|