[Комикс] Little fighter stories
|
|
Постов: 245
Danny, идея не полностью моя. Вообще я подумывал сделать ружье как в моде edl'а, но потом задумался, а откуда он его достанет?Добавлено (2009-04-07, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Вот конец первого выпуска моего комикса. Жаль, что его читал (ну, по крайней мере только он обсуждал) только Danny... Ну да ничего.
|
Постов: 1103
Кошмар! Зачем так жестоко О-о Почему убили Девиса! >_< Чем он тебе насолил? *Вот Шэд обрадуется когда придет. Goodest, Плиииз.. не сохраняй в JPG, качество теряется, да и вес большой. Сохраняй или в PNG или в GIF.
|
Девис за что?!!
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Linad, окей, сделаю! Danny, он не совсем умер. А вот зарисовочка такая: Так что... Скоро ждите следующую часть!
|
Постов: 912
Quote *Вот Шэд обрадуется когда придет. Я придставляю Goodest, скрывайся лучше туда где эта драка начилась И вправду лучше Бэта чем Дэвиска
|
Edik92, да, но не зря же смайл с виселицей с Дэвисом, а не с Бэтом!
|
похоже что Фриз будет в образе ангела прикол
|
Danny, где ты там ангела углядел?Добавлено (2009-04-08, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Кстати, это не Фриз. Это один из его семьи!
|
Аааааааа тада ясно нифиговое будет продолжение
|
Quote (Danny) нифиговое будет продолжение Danny, нифиговое это плохое или хорошее?! Что то не пойму я этот сленг...
|
Goodest, это значит хорошее
|
спс Edik92, за пояснение.буду выражаться на русском(не подумайте я имею в виду литературный )
|
Вот начало второй части. Она не относится к основной истории, но тесно с ней связана.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote но тесно с ней связана. а чем же?
|
Edik92, ну, эти же герои будут в основной истории, а эта битва имеет самое что ни на есть непосредственное влияние на события в предыдущей части.
|
|
Danny, я стараюсь! Нет предела самосовершенствованию!Добавлено (2009-04-11, 6:41 Pm) --------------------------------------------- По ходу, у меня крякнулся комп. Сейчас сижу на нетбуке. Ессесно, рисовать некоторое время не смогу... Ждите следующую серию во вторник^^ Добавлено (2009-04-13, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Вот продолжение.
|
неожиданно
|
|
|