[Комикс] Little fighter stories
|
|
Постов: 245
Ну, решился нарисовать комикс. Мой первый опыт в рисовании, так что не надо сразу обсирать >_< Добавлено (2009-04-04, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Вот еще.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 912
Goodest, не очень качественные рисунки а так прикольно
|
Гмм... Спасибо. В следующий раз использую бэкграунды из игры.
|
Постов: 8073
2 последний кадра убили) всегда хорошо получается когда мысли совсем разных людей показаны)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 971
|
Насмотрясь комиксов Edik'a92 и Linad'a я конечно не в восторге(хотя сам даже полстраницы не сделаю ),но для начало помоему хорошо)продолжай в том же духе
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Постов: 951
Goodest, мы звери?! Не припоминаю когда мы кого нибудь "обсирали". Комикс прикольный..
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Quote (Woodcutter) Goodest, а про что он? Woodcutter, он просто про мир LF2. И все. Добавлено (2009-04-05, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2009-04-05, 1:57 Pm) ---------------------------------------------
|
Постов: 912
|
Edik92, стараюсь!Добавлено (2009-04-05, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Седня вечером еще нарисую ^_^
|
Класс.Жду продолжения! Кстати мне показалось или в двери стоял Фирзен?
|
Danny, тебе не показалось! Добавлено (2009-04-05, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Danny, Бэт хотел убить Фирзена, но Дип его защитил.
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Вот возможно, последняя на ближайшую неделю часть. Завтра понедельник, учеба, все дела...
|
Похоже назревает битва.Ет очень даже интересно
|
Danny, я постараюсь битву сделать покрасивее.
|
ну зачем ты это сказал теперь спать не буду P.S.извеняюсь за флуд
|
Постов: 1
В этом деле самое главное желание, терпение, и куча свободного времени +_+ Goodest, + за то что рисуеш оформление сам =)
|
Linad5941, я считаю, что свое оформление лучше вписывается в атмосферу моего комикса ^_^Добавлено (2009-04-06, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Danny, радостная новость для тебя: выкладываю битву прям сёдня.
|
Ты гениально придумал про пистолет. Даже не зная чего еще ждать.
|