[Арт] Фанарт by Shirai
|
|
Постов: 254
Красота!! *__* На фоне леса самое то!! =)) Shirai, Shad90, вы отличная команда! =))))
|
Постов: 193
|
Постов: 3434
Были бы все бойцы, можно было бы целый набор аватарок сделать :) А потом ещё и юзербариков! :)
|
О.о Ну, у меня сейчас в процессе Деннис(по заказу Dark_Death) и Jan(в моей кроваво-жестокой стилистиске >=D по собственному желанию, потому и медленно), а остальные...
|
Quote (Shirai) Ну, у меня сейчас в процессе Деннис(по заказу Dark_Death) и Jan(в моей кроваво-жестокой стилистиске >=D по собственному желанию, потому и медленно), а остальные... Вау, здорово :) Ну, если будет желание и других попробовать, то это замечательно :) Как я уже многим говорил, если у автора есть желание, это отразится в высоком качестве его работ, а "зрители" ради хорошего арта всегда готовы подождать! :) Ну, а если желание невелико, никто не заставляет что-то делать.
|
Деннис пока что не выходит... Так как рисую его спереди, очень трудно передать его прическу. Джэн заброшена уже давно, может заново попытаюсь. И еще- у меня желание обычно проявляется при заказах, сам рисовать как-то не особо могу :\
|
Постов: 923
Shirai, я в восторге! Сказать что ты великолепно рисуешь, это будет ещё тихо сказано, ты рисуешь НЕРЕАЛЬНО круто!) Если можно, нарисуешь для меня Генрика?) Буду очень рад и признателен тебе) Я если что готов подождать очень долго, не буду тебя торопить, пусть у тебя даже там не знаю, месяц это займёт)
|
Мне очень приятно, спо^^ Заказ принят)))Добавлено (30/08/2011, 14:06) --------------------------------------------- Я вот думаю- может, поменять название и главный пост темы? Например, на: "[Арт] Фанарт by Shirai"
|
Quote (Shirai) И еще- у меня желание обычно проявляется при заказах, сам рисовать как-то не особо могу :\ Опа! Тогда заказываю всё!! xD Quote (Shirai) Я вот думаю- может, поменять название и главный пост темы? Например, на: "[Арт] Фанарт by Shirai" Сделал! :)
|
х) Спо. beta-Dennis
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Вау, даже не знаю, что сказать, сразу столько впечатлений! :))) Женственный получился :) Но не скажу, что это плохо ;) Причёской и телосложением напоминает одного однокурсника. Да, волосы бы лучше к верху задрать (зачесать, как это называется?), вполне можно как у Дэвиса или Вуди, только у Денниса волосы не сразу кверху торчат, а зализаны назад... %) Ну, что я рассказываю, художник сам всё видит :) Вот на смайле всё показано: Бэта-версия интригует, ждём остальные цвета и болл :)
|
Ну он и был заказан женственным, потому таким и сделал. Но я на прическе застрял и процесс не двигается Так что, приступаю к Генри, авось вдохновение приплывет...
|
Quote (Shirai) Ну он и был заказан женственным, потому таким и сделал. Напомнило один авик :)
|
В принципе-то я могу сделать женские версии...
|
Постов: 1658
Quote (Shad90) Причёской и телосложением напоминает одного однокурсника. Об однакурсниках думаешь? Куда я попал, одни Яойщики на форуме!
|
Постов: 287
Shirai, Спасибо. Красиво получилось, правда прическа не совсем такая.
|
Ага =( Думаю, в ближайшее время вряд ли будут новые арты- ибо спрайты.
|
Постов: 151
Дааа надо зделать анимку едЛу, а ну кароч САто руками мохает и говорит, больше яоя больше:den_lol:
|
Постов: 1151
|
Черновик Джен готов =3 Нетбук ожил)))
|