[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Арт] Фанарт by Shirai |
[Арт] Фанарт by Shirai |
Какой он гламурный :)
Добавлено (08/04/2012, 15:54) |
Согласен, всё просто офигенно, кроме лица, повторюсь с предыдущими постами, нужно добавить ему мужественности)
|
Вот после того, как я увидел твоего Генри, сразу слюни потекли как подумал, как бы выглядел Джулиан с таким же качеством)
А с Генри правда, выражение лица было не очень, но в остальном просто шедевр *_* |
Хотели мужественного Генри - вот вам. Только я хз, что с ним делать дальше х) Может, Джулиана пририсовать, а-ля пытки?) Или вырезать его и нарисовать в полный рост? Прикрепленные файлы:
5415521.jpg
(65.3 Kb)
|
Имхо бакенбарды и брови должны быть большие, возможно дать ему лук или одежду как у этого персонажа. (Ко всему в Марти самого есть несколько рисунков Генри, которые отличаются друг от друга, но в них есть общие черта, за которыми можно определить, что на них всех ни кто иной как Генри)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Shirai, все я не пойму как это у тебя получается)...а впрочем не важно, классный рисунок, ждем-с полного варианта)
Shad90, может я и пессимистичен, но сомневаюсь, что из 143 юзеров женского пола заходит на сайт вовсе...а жаль.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||