[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] LF2: The Zombie (Смотрим) |
[Комикс] LF2: The Zombie |
Как и обещал в моем блоге Мой Блог сделал новый комикс LF2: The Zombie
Смотрим и ждем следующих глав :) В маленьком городке Леф, где живут маленькие файтеры, напали злые безмозглые зомби. Джулиан для них лишь легенда, и "запретная башня" не такая уж запретная :), Это древний, древний, замок где жил сам Джулиан(в легенде).Про зомби они ничего не знали, но знают что они могут заражать, и мучительно съедать людей. Глава 1: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Блок с инфой о комиксе занимает излишне много места.
И, видимо, ошибки ты решил исправлять выборочно, но не все. Если не хочешь исправлять полностью, то лучше не указывай меня как проверяющего. А где же страница-пролог? :) Дядя Джимми неплохо бросает каму левой рукой. А ещё у него борода посветлела на 3й странице :) Ждём продолжения! |
Bender_EX, "знаеш" и "хочеш" пишутся с мягким знаком на конце, а между "иначе" и "война" необходимо поставить дефис, пишется "сейчас", а не "щас" и "пошевелиТся" проверяется (что сделатЬ) -в вопросе есть мягкий знак, так-что правильнее будет написать "пошевелиться"... Ты хотя-бы логику включи...
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, там гораздо больше моментов, требующих исправления. Я ему указал, но он некоторую часть не исправил.
"Щас" я бы не стал заменять на "сейчас", так как это не ошибка, а разговорный вариант. То есть, если люди в реале так говорят, то можно и в комиксе (если это именно речь персонажа, а не комментарии автора или сноски). Кстати, "так что" и "хотя бы" пишется без дефиса ;D |
Shad90, Я показал лишь основные моменты, которые сильно "режут глаз"... А на счет "разговорной речи" я согласен, если они не выходят за рамки грамматики)))
Добавлено (22/02/2012, 21:13)
Ктулху Фхтагн!
|
Ошибки ошибками, но в первую очередь я смотрю на сюжет)
Качество отличное, сюжет пока не разочаровал (только фирзен безрукий беспокоит, боюсь что это действительно он). Интересно, что Джастин сделал с Монком? В общем жду пролог и продолжение =) И да, орфографические ошибки лучше отслеживай. |
Quote (DS-animation) что Джастин сделал с Монком? Думаю, что укусил... (Кэп)
Ктулху Фхтагн!
|
Весёлая картина, Монк умирает от укуса, а тут Джастин ему ещё и в живот ударил)
|
если мне не изменяет память, он не носитель языка, соответственно научится со временем.
что до визуализации комикса, качество на высоте, 5 балов
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) если мне не изменяет память, он не носитель языка, соответственно научится со временем. что до визуализации комикса, качество на высоте, 5 балов Плохо что прогуливал предмет Русского Языка Добавлено (23/02/2012, 15:05) |
| |||
| |||