[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Little Fighter 2: Element |
[Комикс] Little Fighter 2: Element |
Linad, спс ,да это не сюжет а начало,побыстрее бы дальше делать - там будит интереснее:)
|
Лисо на стороне добрых! =)) Непривычно после LF-JW, мне это нравится =) На 5-м кадре неудобно расставлена речь. Привычнее читать сверху вниз, но по смыслу здесь надо наоборот! Julian1, получается недурно! но раз сюжет пока не проявляется, нам судить не о чем! Поэтому давай продолжение скорее =)
|
Shad90, ок:)
|
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
1914847.jpg
(418.6 Kb)
|
ПРИКОЛЬНО,а рудольф выгледит как король будто,(я знал что вы вернётесь,мы должны подготовиться к...) эта фраза похоже на короля.
|
Он -мастер(самый сильный)
|
ааа тагда всё ясно.делаеш следующую серию?
|
Потом.Ты пока посмотри на те которые в начали.
|
я все смотрел.
|
мне нравиться, супер,ксати у кого есть этот персонаж ну (демон с мечом в руке)?
|
Он есть в - софт,модингDS,заплатка BOSS mode.
|
проще дай сылку.
|
знакомый мир демонов, знакомая поза Джулиана...
Хм... интересно, захотелось почитать с самого начала(а то сразу последнюю прочёл только) |
Самое главное в комиксах это сюжет (ну для меня это в 1ую очередь), а у тебя он довольно таки как это сказать... в общем заинтересовал)
Буду ждать продолжение, немного кстати вдохновение пришло, пойду ка я чтоль раскадровку сделаю) |
DS мир демонов я взял с Ютуба(скриншот),а джу с твоей аватарки:)
|
Часть вторая:История
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0846666.jpg
(624.2 Kb)
|
| |||