[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Little Fighter 2: Element |
[Комикс] Little Fighter 2: Element |
Я начинаю создавать комикс про LF2.
Выпуски каждую неделю: один или больше(если я не заболел или уехал) Прикрепленные файлы:
7480359.jpg
(90.5 Kb)
|
Julian1, Судя по картинке: Фриз - лёд; Файрен - огонь; Девис - земля; Деннис и Вуди - неведомая хунта... Если рассматривать с точки зрения Чжан-Цзуань стиля Ян (Багуаджуань), то элементов пять: вода, огонь, дерево, металл, воздух; В то время, как с точки зрения восточной магии их тоже 5: огонь, воздух, земля, огонь и пустота; а с точки зрения западной магии, их 4: огонь, воздух, земля, вода... Кстати, судя по характерам стихий подходят не все: огонь - символизирует жизнь и энергию, быстрый, пламенный, яркий, способен повести других за собой (лидер); Воздух - символизирует мудрость и свободу, безэмоциональный, мудрый, свободный, читает мысли; Вода - символ информации, умный, активный, везде успевает, способен сливаться и адаптироваться; Земля - символ спокойствия и материи, спокойный, твердый, настойчивый, управляет пространством и отчасти временем... Девиса я бы взял для воды, Марка - для земли, Файрена - за огонь, а Генри - для воздуха...
Это совет... Ну, я бы так их расставил...
Ктулху Фхтагн!
|
Во-первых это: Не Девис а Осен,не Дэннис а Винди, и не Вуди а Вольт.
Во-вторых элементы:Фриз- вода и лёд, Файрен -огонь и лава,Осен -земля и зелень, Винди- воздух и пар,Волт молния и энергия. В третих : Фриз - скушный но самый умный,Фарен -огресивный но самый вынослевый, Осен -радосный и самый сильный,Винди спокойный и бессташный, Вольт - шаловливый и быстрый. Это моя верссия но спасибо за комент:) |
Что значит "сепия"?
|
Сепия - цвет?
|
|
Часть первая:Начало.
Добавлено (25/02/2012, 13:40) Прикрепленные файлы:
8695870.jpg
(198.9 Kb)
|
согласен XD
(долг не платили XD) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
"а начиналось всё так хорошо"
тени буду делать,вырезать буду аккуратнее:) |
И соблюдай орфографию... "Не трож", "гадасть" и пропущенная запятая между "Да" и "в деревне" все портят...
Добавлено (25/02/2012, 17:28) Добавлено (25/02/2012, 17:29)
Ктулху Фхтагн!
|
Хм... неоднозначно, вот что. Пока все что я понимаю это идет битва. Сюжета еще нет, будем считать что пока идет так называемое "предисловие" к основной истории :)
Тени сделаны хорошо, отдельный плюс за фиолетовую кровь) Julian1, продолжай) |
| |||