Логин:
Пароль:

http://lfforever.ru/design/ds_dw.css http://lfforever.ru/design/black.css
Сменить скин
Присоединяйся к каналу LFF в Discord!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Фан Форум для LF'айтеров » Творчество » Креатив и Творчество » [Фик] Путь Воина - Спин-оффы (История возрождается.)
[Фик] Путь Воина - Спин-оффы
03.04.12 18:32 | #21

Репутация: 60
Постов: 1004
Немного последив за твоими сообщениями я понял, что ты умеешь абсолютно все, афтограф не даш? den_lol
03.04.12 18:38 | #22

Репутация: 21
Постов: 134
BJIAJL, не все.
Менее опытный это: (сейчас будет страх и ужас)

"И взмахнул мечем своим Аркаша, и завизжала пронзительно тварь темная, злая очень, И рухнула голова с плеч ее тяжелых. И отряхнул свой меч Аркаша, имя ему - Эригор, и пошел он тварь страшную добивать, что терзалась в муках ужасных."

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
03.04.12 18:38 | #23

Репутация: 39
Постов: 582
даааа.супер писатель я тока с удовольствием прочитал. beer box_tan
04.04.12 07:48 | #24

Репутация: 31
Постов: 371
Вот , сделал такой вот рисунок - символ шести первоэлементов мира Путь Воина и основных представителей .

Они первоэлементы , т.к. вместе образуют ту энергию , ради которой они были созданы Единым - Энергия Жизни . Без какого либо элемента из этих жизнь не может существовать .
P.S. кстати , я не случайно расставил их в таком порядке и не потому , что они только противоположны друг другу :P

"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
04.04.12 15:10 | #25

Репутация: 445
Постов: 1229
Прикольно.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
04.04.12 17:49 | #26

Репутация: 39
Постов: 582
да класно,тока я бы хотел штоб за места монка был луис.было бы ваще афигенчик.
04.04.12 18:22 | #27

Репутация: 445
Постов: 1229
А на воду Фриза(хоть он и лёд).
05.04.12 07:41 | #28

Репутация: 31
Постов: 371
Немного пояснений о Стихиях :
- В этом и вся соль - Фриз владеет стихией Холода , но не Воды . Стихия Холода находится между стихиями Воды и Воздуха , ближе к Воздуху. Все Стихии , кроме 6 первоэлементов являются Нижними , т.е. являются смесью 2 каких-либо первоэлементов . Луис вообще не обладает никакой магии Стихий - он простой смертный . Все его способности дает его костюм-броня - он нечто вроде Железного Человека :D
- Сочетание Стихий Света и Тьмы являются исключением , т.к. при их смешивании образуется другая - Чистая Энергия ( электричество другими словами ) и наиболее частым ее проявлением является Молния . Из этой Чистой Энергии можно образовывать другие - Ясновидение , Телепатия , Телекинез , Целительство ( ну это у тех , кто больше склонен с стихии Света ) и т.д.
- Насчет расстановки стихий , в чем ее соль .
На стороне стихии Света располагаются стихии Воды и Воздуха , а на стороне стихии Тьмы - Земля и Огонь . Причем Вода располагается на большей стороне Света , чем Воздух , как и Огонь на большей стороне Тьмы , чем Земля.
Вода - одно из основ жизни , ведь где есть вода , там есть и жизнь . Люди стихии Воды добрые , спокойные , как речной поток , всегда рады помочь ближнему , поэтому практически все люди стихии Воды рождаются под стихией Света , но есть редкие исключение , когда они рождаются под стихией Тьмы .
Воздух - люди стихии Воздуха энергичные , быстрые , всегда куда-то торопятся , подобны урагану . Но есть тихие и спокойные , как летний ветерок . Они наиболее часто рождаются под стихией Света , хотя бывают и под стихией Тьмы .
Земля - люди стихии Земли стойкие и упертые , как камень , и несокрушимые по характеру , подобны горе . Они независимы и сильны . Они часто рождаются под стихией Тьмы , но иногда рождаются под стихией Света .
Огонь - люди стихии Огня вспыльчивы и несдержанны . Они энергичны , обладают "взрывным" характером и так же независимы , как и люди стихии Земли . Практически все люди стихии Огня рождены под стихией Тьмы ( Файрен не исключение ) и лишь немногие рождены под стихией Света ( ведь во Тьме есть частица Света , как и частица Тьмы в Свете ) .
- Что значит "рождены под стихией Света или Тьмы" ? Дело в том , что Свет и Тьма - это энергии , положительная и отрицательная . Она позволяет стихиям смешиваться и создавать новые . Стихии Света и Тьмы являются основами для других первоэлементов . Люди , рожденные под одинаковыми стихиями , вряд ли когда-нибудь пересекутся . Это как магнит - два одинаковых полюса будут отталкивать друг друга , тут действует такой же принцип . Люди не могут владеть стихией Света и Тьмы в чистом виде - очень редко , но появляться те люди , которые владеют ими вместе . Они преобразовали Чистую Энергию и направили ее в другое русло - они стали Телепатами , Ясновидцами и т.д. Например , Джулиан владеет стихией Огня , как и Лю-Квонг и Файрен , но т.к. он Демон и стихия Тьмы у него намного сильнее стихии Огня , то его стихия Огня настолько исказилась , что превратилась в некий симбиоз Огня и Тьмы - настоящая формула смерти :D Джейн тоже владеет стихией Огня , но она стала редким исключением и родилась под стихией Света . Но и частица Тьмы тоже есть в ней , поэтому она смогла развить в себе дар целительства и телекинеза .

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
05.04.12 09:52 | #29

Репутация: 33
Постов: 305
Интересно, выглядит как целый новый мир по LF. А с стихиями выглядит все весьма логично(хотя мне кажется я уже видел подобную постановку стихий, тока немного в другом виде).
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене,
а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем,
полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир

Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
Автор неизвестен
05.04.12 10:47 | #30

Репутация: 60
Постов: 1004
Quote (Captain)
Всего его способности дает его костюм-броня

а почему тогда льюис без костюма намного сильнее в игре скажем? или тут своя история с блекджеком и джулианом?

05.04.12 11:25 | #31

Репутация: 31
Постов: 371
- Ошибка исправлена :D ( чет я иногда делаю касяки на элементарщинах :p)
- В Путь Воина у Луиса другая история , а его главный враг не Джулиан , а совсем другой , тоже коварный и злой >:D ( хотя в Путь Воина Джулиан не злой :/)

"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
05.04.12 15:22 | #32

Репутация: 39
Постов: 582
Quote
Воздух - люди стихии Воздуха энергичные , быстрые , всегда куда-то торопятся , подобны урагану . Но есть тихие и спокойные , как летний ветерок . Они наиболее часто рождаются под стихией Света , хотя бывают и под стихией Тьмы .

так это и к луису относиться, он точно токойже по характеру.пусть даже он и родился без магии и всего остального,и ему дал силу элексир феникса,то у него есть все основание на счёт стихии ветра.

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
05.04.12 16:04 | #33

Репутация: 31
Постов: 371
Насчет спокойствия я не уверен . Как и насчет эликсира .
Вот его подробное досье (материал из другое темы ) :

Имя : Луис
Полное имя : Луис Окаши ( Чудак Луис )
Дата рождения : 1229 – 1254 г. Убит демонами .
Пол : Мужской .
Возраст : 25 лет .
Национальность : Японец .
Место проживания : Токио , императорские казармы .
Основные признаки : Светлые растрепанные волосы , голубые глаза , характер .
Принадлежность : Армия Императора , 10-ый взвод .
Класс : Воин .
Звание : Капитан .
Стихия : Не обладает никакими энергетическими направлениями .
Родственники : Мать , Отец-дворянин .
Союзники : Файрен , Фриз , Рудольф ( мертв ) , Генри , Дипп ( друг , мертв ) , 10-ый взвод , Армия Императора .
Враги : Демоны , неугодные императору , самурайские кланы , мятежники , бандиты .
Семейное положение : Холост . Никак не получается познакомится с девушкой .
Оружие : Его доспех – и есть уникальное оружие .
- Доспех Дракона – самый мощный в мире и был сделан в единственном экземпляре . На его создание ушло 18 лет кропотливой работы . Самые гениальные инженеры-оружейники , колдуны , алхимики и бронники того времени работали над его созданием . Броня Дракона сделана из мощнейшего сплава титана , булата и дамасской стали , что делает доспех полностью непробиваемый . При этом , его конструкция делает его подвижным и гибким , не мешая владельцу свободно передвигаться во время боя . Сам по себе доспех весит около 638 кг. Конечно , человек , даже крепкого телосложения , не способен носить такой доспех . И поэтому , колдуны и алхимики создали и зачаровали Глаз Дракона – одна из ключевых частей доспеха . Глаз Дракона обладает мощной энергией . Он в несколько раз снижает вес в несколько раз , что позволяет его носить на себе . Но не каждый . Как только человек , который первый одел Доспех Дракона , Глаз Дракона тут же запоминает его . Это система защиты от других посторонних людей . Если кто-то чужой , не первый хозяин , наденет доспех , тут же срабатывает система защиты и пронзает чужака шипами изнутри доспеха . Так же , Глаз Дракона – это некий командующий центр , от куда посылаются определенные команды в разные части Доспеха , позволяя ему использовать дополнительные функции – увеличение параметров человека , прыжки на большие расстояния , благодоря прыжинистой основе подошв сапог , имеется специальный предохранитель , на случай не произвольного мегапрыжка ; парение в воздухе , активируя механические крылья ; активация оружия и др.
Насчет оружия – благодаря гениальности инженерам-оружейникам они встроены в доспех . А их в доспехе не мало . Первое или лучше сказать , первые оружия встроены в наручи – это самовыдвигающиеся полутораметровые кованые булатные лезвия . Они сделаны сверху наручей и снизу , на запас . На костяшках перчаток встроены самовыдвигающиеся шипы . По бокам наручей расположены самовыдвигающиеся метатели дротиков . На перчатках доспеха установлены небольшие отверстия . Из низ выпускается усыпляющий газ , сделанный алхимиками . Так же , из правой перчатки может выйти кованая дай-катана . На спине есть небольшая заклепка , при активации которой можно получить еще один двуручный меч . На левом наруче , при активации , может появится большой непрошибаемый щит .
В критической ситуации , Глаз Дракона оценивает ситуацию , все варианты боя и состояние хозяина . И когда выхода уже нет , Глаз Дракона сбрасывает со своего владельца броню , которая уже не понадобится , раскидывая её во все стороны . Из специальной части брони , где расположен Глаз Дракона , трансформирует ее в мощную алебарду , передовая её владельцу нечеловеческую силу .
В общем , Доспех Дракона – одна из самых уникальных творений человеческого ума , которых видел свет .
Боевое искусство : Не смотря на свои взгляды , в совершенстве владеет Джиу-джитсу .
Способности :
Простые :
- Ударная волна ( Доспех Дракона )
- Повышенные параметры тела ( Доспех Дракона )
- Функции Доспеха Дракона ( контроль.)
Особые :
- Трансформация ( Глаз Дракона )
Характер : Добрый , гордый , зануда , верный товарищ , навыки лидера .

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
05.04.12 16:43 | #34

Репутация: 60
Постов: 1004
Мне кажется, что фамилия Старк куда бы больше подошла льюису den_lol

05.04.12 17:41 | #35

Репутация: 39
Постов: 582
а мне кажеться што это бред написан про луиса.тут даже несходиться сопособности из мульта или игры.враньё.ладна ещё в это можно поверить
Quote
Имя : Луис
Полное имя : Луис Окаши ( Чудак Луис )
Дата рождения : 1229 – 1254 г. Убит демонами .
Пол : Мужской .
Возраст : 25 лет .
Национальность : Японец .
Место проживания : Токио , императорские казармы .
Основные признаки : Светлые растрепанные волосы , голубые глаза , характер .
Принадлежность : Армия Императора , 10-ый взвод .
Класс : Воин .
Звание : Капитан .
Quote
Мать , Отец-дворянин .
Союзники : Файрен , Фриз , Рудольф ( мертв ) , Генри , Дипп ( друг , мертв ) , 10-ый взвод , Армия Императора .
Враги : Демоны , неугодные императору , самурайские кланы , мятежники , бандиты .
Семейное положение : Холост . Никак не получается познакомится с девушкой . Характер : Добрый , гордый , зануда , верный товарищ , навыки лидера .
в это я могу поверить во всё остальное нет.

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
05.04.12 17:57 | #36

Репутация: 445
Постов: 1229
а где инфо про Фриза,я его где - то видел,но не знаю где.
stas_louis, это информация о Луисе из его рассказов.

05.04.12 18:02 | #37

Репутация: 39
Постов: 582
Julian1, я полностью прочитал,некоторые несходяться с мультом или игрой или комиксом, всё што сходиться я выписал,и иначи откуда он использует ветерок если это и есть стихия ветра. Captain, а на счёт спокоества я нечего неговорил я про первые характеристики имел ввиду
Quote
Воздух - люди стихии Воздуха энергичные , быстрые , всегда куда-то торопятся , подобны урагану .
.

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
05.04.12 19:28 | #38

Репутация: 11
Постов: 85
Подскажите где можно посмотреть мультик или комикс про лф и вопрос: как вы думаете в каком порядке создавался мир лф? Сначала комикс и мульт а потом потом по их сюжету игра или наоборот а то в досье насчет оружия там клинком щитом и т,д, совсем не сходиться что скудными сбособностями луиса в игре
05.04.12 20:13 | #39

Репутация: 39
Постов: 582
вот даже Zmei919,подтвердил, што способности несходяться с игры или мульта конце та концов.
05.04.12 22:56 | #40

Репутация: 408
Постов: 8023
они и не должны сходиться)
это просто другой мир, другой вариант событий с теми же персонажами.
альтернативная реальность, если вам угодно

Фан Форум для LF'айтеров » Творчество » Креатив и Творчество » [Фик] Путь Воина - Спин-оффы (История возрождается.)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: