[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Мемы] Шаблоны (вы можете взять шаблон и поменять надпись на свою) |
[Мемы] Шаблоны |
В этой теме можно предлагать свои варианты для LF-мемов.
Выкладываю некоторые шаблоны для общего пользования. Формат PSD, но это не исходники, большинство слоёв объединено, чтобы лишнее не мешало. Прикрепленные файлы:
memes_pack_01.rar
(842.3 Kb)
·
memes_pack_02.rar
(743.6 Kb)
·
memes_pack_03.rar
(610.2 Kb)
|
Осторожно, ДБ может заблокировать за обильный внешний трафик)
p.s. странно, не помню чтобы некоторые из картинок выгружались, а шаблоны, получается, уже были для них) Цитата Скачать шаблон "УБЕГАЕМ С МОЛОЧКОМ" 404
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Лимит ДБ на день - (Вес всех картинок * количество открытий темы)
Не знаю что ты там думаешь, но именно из-за этого я перестал использовать ДБ вставки на лфф, потому что блокировало по несколько раз. А блок длится 3 дня. Ну тебе решать, моя доброжелательность исчерпалась на сарказме..
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Спасибо за предупреждение! Собственно, дневной лимит-то какой?
Файлы занимают 7 Мб (включая psd), и если лимит скачиваний составляет хотя бы 2 Гб, то топик сможет выдержать около 300 уникальных просмотров за сутки. Но я учту всю серьёзность нависшей угрозы и прикреплю архивчик с псдшками к сообщению :) |
Я не знаю...
в сети пишут что квота на сутки - 20 гб, но это, видимо, речь о внутреннем трафике. Я Солянчику недавно давал AP CC в архиве, где-то 1,5-2 гб, за 1 эту загрузку получил бан на 3 дня. До этого использовал картинки на форумах и в новостях иногда с ДБ - тоже получал бан всего лишь за картинки, хотя лфф никогда не имел адского числа глаз, кто мог бы это просматривать. Просто это одна из причин, почему когда-то давно всё, что кто-то может просматривать более 1-2 раз, начал выгружать на разные сервисы. в Wuala - файлы (уже не имеет смысла, к НГ там отключат все бесплатные аккаунты, убежал на Google Drive) во всякие fastpic.ru - картинки. Или прямо на лфф выгружал, сайт от этого не страдает, а напротив, если нужно будет сделать бэкап для переноса - всё файлы будут сразу же в одном архиве, включая картинки с форума. Да и просто ничего не удаляется по идее с сайта, если оно на форуме было, главное порыться.. За 8 лет LFF набрал 1,5 гб бесплатного дискового пространства на юкозе, использовано чуть меньше 700 мб. С ДБ больше внешки не делаю по горькому опыту. Описания того, какой на самом деле лимит трафика там нигде нету...если найдешь - сообщи, только рад буду.
Выкладываю свои мемы.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8387901.rar
(60.8 Kb)
·
9732319.rar
(563.4 Kb)
·
3266400.rar
(349.7 Kb)
·
_1.rar
(651.5 Kb)
·
_2.rar
(444.2 Kb)
|
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8611052.rar
(87.7 Kb)
|
___.rar
(125.8 Kb)
|
| |||
| |||