[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Скульптинг] Фигурки литлов. (Попробую слепить персонажа.) |
[Скульптинг] Фигурки литлов. |
очешуенно классная раскраска хD
Прежде чем лепить им волосы нужно бы сделать твердую черепушку по которой можно будет волосы размазывать. А то лицо начинает плыть, когда на него колбаски начинаешь наращивать) |
Фигурка из полимерной глины. Раскрашена красками "Звезда". Осталось сделать подставочку в стиле какой-нибуть карты из LF2.
Особо не фоткал во время создания но вот "промежуточный этап". [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
6752642.jpg
(1.79 Mb)
·
5427797.jpg
(1.42 Mb)
|
Увау!) Круто!) Очень здорово)))
|
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Всем спасибо =)
Да, это финал. Не хватает практики сделать лучше для такого масштаба. Опыт как опыт, берешь и лепишь. За последние 1000 лет ничего кардинально в скульптинге не поменялось. Каркас-подставка-материал-руки-практика. Няшность фигурки прямо пропорциональна наличию и качеству всех этих составляющих. Даже гайды писать смысла нет. Открываешь ютуб и делаешь запрос sculpting figure и медленно офигеваешь. Используют в основном 3 материала 1. monster clay - лучший пластилин в мире судя по отзывам и тому, что его используют от скульптинга любой сложности до создания макетов автомобилей в полный рост. 2. Полимерная глина, её много разновидностей отличается ценой и качеством. дешевая глина похожа на тесто, липнет и не держит форму, дорогая похожа на чистый пластилин, с той разницей что после запекания становится твердой. Я использовал дешевую польскую пластику babik, ужасная глина, липнет ко всему, не держит форму вообще. Нужна в идеале Fimo или Sculpey, но у нас они продаются с наценкой в 300% минимум. Даже если заказывать из Москвы транспортной компанией выйдет вдвое дешевле. 3. Green Stuff - двухкомпонентная масса, отвердитель и основа. Застывает на воздухе, из неё лепят миньки 25мм. Ничего из перечисленного выше не продаётся у меня. Так что, делал из того что было под руками. Доделаю конечно остальных литлов потихоньку, как получится. Понравилось. Для тиражирования нужен Пентэласт 710 и ЮниКаст находится все в той же Москве http://www.penta-junior.ru/production-rtv2.htm [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ахахаха) Какой прикольный маг)
|
Цитата Тело из бисквита, одежда из глазури. Хочется взять и... съесть их. Да) Припомнить сколько раз этот гад убивал меня пока я мочил Фирзена... И начало откусить ГОЛОВУ. |
Хотел найти фотки людей в подобной позе, чтобы посмотреть как выглядит со стороны.
Вбил в яндекс поза победы немного прифигел. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Как-то затихло всё(
|
Просто отвлекся на внетематическую лепку. Не все подряд же тут выкладывать)
|
Challenger Linad, ну не все подряд, но иногда то нужно!)
Людям же нравятся твои работы) |
| |||