[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг OP (Мои УГ спрайты.) |
OP |
проблема не в том как это выглядит плохо или хорошо, а в том, что этого не хватит чтобы его сделать игровым, например)
рисовка в лицо идет......в принципе было бы забавно, если бы мод такой однажды был, где персонажи не полубоком, а лицом в экран)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote проблема не в том как это выглядит плохо или хорошо, а в том, что этого не хватит чтобы его сделать игровым, например) рисовка в лицо идет......в принципе было бы забавно, если бы мод такой однажды был, где персонажи не полубоком, а лицом в экран) Хм.. попробую его как нибудь повернуть Х) |
Art18, Ты лучше используй Template из самой игры.
Вот поэтому пути он лежит. \LittleFighter2\LF2_v2.0a\sprite\template1\ Его разукрась, я думаю большего качества твой перс получится, да и больше на стиль лф будет походить. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Art18, Ты лучше используй Template из самой игры. Вот поэтому пути он лежит. \LittleFighter2\LF2_v2.0a\sprite\template1\ Его разукрась, я думаю большего качества твой перс получится, да и больше на стиль лф будет походить. попробую) щяс ещё 1 спрайт выложу, уже более приблеженный к ЛФ стилю) Добавлено (04/07/2011, 03:46) Добавлено (04/07/2011, 03:55) Добавлено (04/07/2011, 21:56) |
по прежнему надо работать над изометрией. одно лицо повернутое в сторону не меняет всех остальных частей тела.
как и выше советовали - шаблончика используй
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Вот решил сделать пеhвого игрового аниме персонажа)
Наруто, нехочу. Блич, тоже. Реборн, может потом сделаю. ВанПис, тоже может потом сделаю. Ну решил взять DB(Z, GT, KAI) Вот Гоку: П.С. На размер не жалуемся в игре он будет нормального размера. П.С.С в картинке опечатка. Не Blood Detiny, а BloodDestiny. П.С.С.С. перезалил картинку исправил руки Гоку и надпись) |
Выглядит прикольно, но думаю этим персонажем против обычных в lf стиле сражаться будет убого. Так что придется тебе сделать несколько персов, а там глядишь и мод выйдет =D
Если рисовать полностью с нуля, так ты из-за 10 лет все спрайты не нарисуешь. P.S. Чего то мне твой перс напоминает Наруто, Джираю, Какаши и Гоку в перемешку. |
Art18, я согласен с остальными. Если бы не размер чела то всё было бы офигенно
|
Взяв как основу шаблончик сделал Гоку, Веджиту и Трвнкса!
http://imageshack.us/photo/my-images/717/supersgoku.png/ |
| |||
| |||