[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг Алая Ведьма, Реновамен или Безымянная. (Три моих спрайта, скажите, какой продолжать.) |
Алая Ведьма, Реновамен или Безымянная. |
Прошу администрацию тему не убивать за слегка неверное оформление- когда решится, какой спрайт продолжать, я её подредактирую.
Алая Ведьма akа Ванда Максимова- магия хаоса, управление реальностью. Зеленоглазая шатенка с пышными формами которая имела огромное значение в мире MARVEL из-за могущественной способности изменять реальность. Сложность в спрайтинге- 4 из 10, так как персонаж уже существует(внешность, способности), нужно лишь нарисовать. Сложность в создании её как песронажа(второстепенно)- 6 из 10, ибо способности уже определены, однако они очень сильные и со своими нюансами, а без них никак. Реновамен. Блондинка с фиолетовыми глазами и не очень пышными формами. Полностью придумана мной. Управляет светящимися фиолетовой(из посоха или глаз) и желтой(из рук или спины) субстанциями. Фиолетовая имеет разрушительные свойства(расщепляет молекулы, создает очень резкие перепады температур), а желтая имеет защитную функцию(крепкая, может оставаться долгой в одной форме) Сложность в спрайтинге- 8 из 10. Спецэффекты у неё будут специфические, нигде не скачаешь и не пофотошопишь. Также придется рисовать режим полета. Достаточно контрастная, поэтому будет борьба со сглаживанием. Отсутсвуют её иные изображения, все в моей голове. Сложность в создании её как песронажа(второстепенно)- 8 из 10. Режим полета, особенные способности, требующие детальной проработки, причем их много. Помощь принять особо не получится- только я знаю, что да как с ней, все её заморочки. Безымянная. Медный цвет волос. Преимущественно основывается на ближнем бою. Больше ничего о ней не знаю, не придумывал. Сложность в спрайтинге- 4 из 10. Ближний бой, как никак. Особо много спецэффектов не требуется, тем более дыхание и обморожение я уже нарисовал. И глаза за волосами спрятаны :D Сложность в создании её как песронажа(второстепенно)- 3 из 10, так как вообще её на основе tеmplate сделать, особо заморочек не имеет. И как вариант могу сделать моифицированную версию Jan. Вот еще парочка, однако я от них в минусовом восторге: Ну так вот. Помогите мне, пожалуйста, решить, какой из спрайтов продолжить. Скорее всего, какой спрайт продолжу, такой персонаж и будет моим вторым х) (примечание- первого персонажа ни за что не выложу, он ужасен)(хотя...) Кстати, картинки Алой Ведьмы легко найти в гугле. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8865224.png
(6.7 Kb)
·
6486788.jpg
(3.9 Kb)
·
7476553.jpg
(19.0 Kb)
·
7713722.png
(4.6 Kb)
·