Помогите выбрать Наруто
|
|
Постов: 1151
Вот два варианта наруты в моем моде Какой стоить оставить а какой стоит отправить в мусор? Пожалуйста аргументируйте свои ответы P.S. Рисовал не я
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 172
Если уж хочешь, чтобы твой мод был более "посещаемым", то естественно левый. Сейчас много фанатов скачивают такие игры из-за, например, плаша у Наруто, т.к думают, что это уже что-то новое, а не снова подобие NTSD... С саске так же, поставь лучше того, который в NTSD II :DДобавлено (06/10/2011, 21:41) --------------------------------------------- Вот чёрт, меня наверное никто не поймёт, никогда не умел высказывать своё мнение прилично =/
|
Постов: 854
Smouk, почему? я вроде понял суть...(могу ошибаться) чтото необычное, пусть и выглядещее чуть хуже, но являющимся не использованным в модах будет пользоваться большей популярностью
|
Постов: 8073
Quote чтото необычное, пусть и выглядещее чуть хуже, но являющимся не использованным в модах будет пользоваться большей популярностью поддержу увидь я 2 разных неизвестных и тематически знакомых мне проекта, я бы выбрал то, что мне куда более непривычно визуально, ново, затягивающе это посмотреть, попробовать и изучить. долой стереотипы в общем.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 247
ИМХО: правый, левый (по крайней мере спрайты) полу-лич с NTHkA... Не оч. люблю лич...
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 287
Левый посимпатичней смотреться, да и формы мне больше нравятся.
|
Quote (man-in-hood) ИМХО: правый, левый (по крайней мере спрайты) полу-лич с NTHkA... Не оч. люблю лич... Ещёб я с нтхка пёр что либо...
|
Постов: 38
Quote (SURIK) Ещёб я с нтхка пёр что либо...
По теме : Т.к. в новом поколении наруто-модов будет чаще всего использоваться левый (интуиция) , предлагаю правого .
|
Постов: 854
0122exe, ??? новом поколении??? по-моему этот стиль уже заезженный до неизвестно чего.. назвать новым поколением я не могу) но это только моя точка зрения по данному вопросу)
|
Quote (zapashok) 0122exe, ??? новом поколении??? по-моему этот стиль уже заезженный до неизвестно чего.. назвать новым поколением я не могу) но это только моя точка зрения по данному вопросу) И тот и тот стиль заезженный
|
Постов: 151
я бы сказал заё****ый
|
Постов: 923
По мне левый лучше, хоть и в модах чаще встречается, но правый по анимации како-то вялый, буд-то ему спать хочется и из последних сил дерётся, да и внешность у левого покрасивше ^_^
|
Постов: 1020
Правово взять должен ты, так как ущерб... красив он более
|
Quote (DS-animation) из последних сил дерётся Фанам должно это еще больше нравится
|
Постов: 1658
Оба гавно - спрайты сикарашные.
|
Quote (Satanael) Оба гавно - спрайты сикарашные. Спасибо Сата-кун
|
Постов: 94
до работай правый и норм будет
|
Спасибо всем решил взять правого (который без плаща)
|
Постов: 94
правильно решил. ты сделай трансформацию для него
|