[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг Мой первый спрайт ((Madara Uchiha)) |
Мой первый спрайт |
Решил выложить один из своих первых спрайтов. Оцените пожалуйста. Строго не судите - я в этом не оч разбираюсь.
Срисовывал с вот этой картинки: Прикрепленные файлы:
1362726.jpg
(31.3 Kb)
·
5439921.jpg
(150.1 Kb)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Нарисовал бы в NTSD стиле стандартного персонажа типа
Было бы круто :) А так, неплохо. |
Quote (Linad) Нарисовал бы в NTSD стиле стандартного персонажа типа Сначала хотел - и не получилось... Думаю потом перерисовать
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Выложи то, что не получилось)
|
Вот (хренова-то получилось - жирным стал):
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9102577.jpg
(21.6 Kb)
·
6741888.jpg
(22.2 Kb)
Quote (zapashok) Bender_EX, а мне кажется что ктото просто сжал по вертикали) +1 |
| |||
| |||