[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг Man-In-Hood - Мои работы (спрайты by man-in-hood) |
Man-In-Hood - Мои работы |
Итак, здесь я буду выставлять свои работы
Стили работ: chibi, pixelart и др. (Не делаю в стиле "Муген", не работаю в фотошопе и paint.net'е) Типы: персонажи, оружие и др. Используемые программы: MSpaint (и только он!) Могу делать спрайты на заказ (Не более 2-х заказов за один раз). Продолжительность изготовления одной работы - 1-2 недели (Зависит от сложности) (Первый пост буду обновлять, по мере создания новых работ) ------------------------------- Готовые работы: Добавлено (06/03/2012, 16:42) --------------------------------------------- Трейсер (занимающийся паркуром) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
zapashok, Я "срисовал" с одного перса (snake) в одном моде, когда он в деш атаке...
Nickes, Этот стиль называется "PixelArt" и мне он тоже нравится. EXtraBender, Могу, а какое? Добавлено (08/03/2012, 08:37) Добавлено (08/03/2012, 11:13) Добавлено (08/03/2012, 11:59)
Ктулху Фхтагн!
|
А вот и сальто назад готово)))
Добавлено (08/03/2012, 13:00)
Ктулху Фхтагн!
|
BJIAJL, ОК, только я Лемминг овербах уже начал делать...
P.S. Ой, косяк с тенями вышел в бэкфлипе... Ну ничего, сейчас все исправим...
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, сделай копьё плиз.
|
Julian1, Нарисую - это не сложно...
P.S.Так, тени исправил... Значит сейчас лемминг овербах и фляк... Добавлено (08/03/2012, 14:50) Добавлено (08/03/2012, 14:52)
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, красиво получается! А в плане кодинга есть на что посмотреть? =) Если ты будешь делать видео-прогресс, как это делает BJIAJL, то будет очень здорово =) Спрайты замечательные и стильные, хочется увидеть их "в действии" =))
Добавлено (09/03/2012, 12:54) |
Меня немного не было, ловите фляк!
Добавлено (11/03/2012, 20:05) Quote (Synoptik) красиво получается! Спасибо ^_^ Quote (Synoptik) А в плане кодинга есть на что посмотреть? Есть, только удалил случайно программку для захвата видео с экрана, а название не запомнил... (И в гугле ее не нашел) =(
Ктулху Фхтагн!
|
Кстати, немного оружия:
Добавлено (15/03/2012, 12:12)
Ктулху Фхтагн!
|
ладно,сам как нибудь сделаю:)
|
| |||
| |||