[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг помогите со спрайтами (Джулиана) |
помогите со спрайтами |
всех кому не лень прошу помочь мне со спрайтами Джулиана, но вот не задача - мне нужны не те, которые из оригинала, а какие нибудь отличающиеся (этот вариант, вроде Linad`а, мне очень понравился)
проще говоря: мне нужен 1-2 скина Джулиана, в тех же фиолетовых цветах, в которых есть какая-нибудь другая амуниция) прошу, потому что спрайты рисовать не умею [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (этот вариант, вроде Linad`а, мне очень понравился) большая печаль, но это лишь LFO-вариация, а не спрайт для игры LF2. выход лишь один - учиться рисовать... или искать художничка, готового этим заняться. готов, насколько знаю, нету
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Jek@_98, спрайты? Размер стандартной или ты ищешь картинки с Джу?
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Jek@_98) раз узнали кто это был может быть вернёмся к основному вопросуQuote (Jek@_98)может ли мне кто-нибудь их кинуть? Я не писал программу для автоматизированного выдирания, поэтому спрайты из HF дать не могу, когда напиши не знаю. Но я писал программу для выдирания спрайтов из LFO. Вот в этом архиве спрайты с julian в LFO: http://bit.ly/L36hj7 Весьма качественные. |
| |||
| |||