[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг Заказ спрайтов. |
Заказ спрайтов. |
Здесь вроде небыло. Просто мало какому мододелу пригодится, так ведь?))) С сайтов M.U.G.E.N надоело воровать) Тем более многим понадобятся спрайты в LF сфере, а где такие найте кроме как на нашем любимом форуме?)
Добавлено (02/11/2012, 12:03) |
на лфф нет тех, кто выполнял бы "заказ".
заказы это уже работа, а ситуация такая, что кодеров довольно много, хороших кодеров - мало, а спрайтеров любых мало. скорее всего тебе если и дадут чего, то это ссылку на какие-то уже готовые спрайты откуда-то, вновь. совет такой: лучше самому учиться рисовать, хотя бы не персонажей, но такие вещи как эффекты, пыль и прочее - проще делать, там нет таких требований как "анатомия" ) вы ведь наврядли рассчитываете, что после "первой помощи", человек от вас живым убежит)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Если честно, то я спрайтер, но свои работы не вылаживал) Единственнок что, так это эффекты у меня ваще никак))) Персонажей, таже в ЛФ стиле рисовать легче, ну по крайней мере мне) Я надеялся что кто-нить либо скинет, либо нарисует но,
Quote (EdL) на лфф нет тех, кто выполнял бы "заказ". заказы это уже работа, а ситуация такая, что кодеров довольно много, хороших кодеров - мало, а спрайтеров любых мало. |
| |||
| |||