Sprites by Alex_Orex
|
|
Мой Саске VMH +эдит
|
Постов: 1020
хорош, выкладывай только спрайты на зеленом фоне, а то вот так глазеть на черные спрайты не дело
|
BJIAJL, ОкейДобавлено (10.02.14, 17:29) --------------------------------------------- Тобирама Сенджу Ну и Саска (обычный)
|
во, так лучше, норм спрайты
|
Постов: 49
Alex_Orex, ну тобираме можно голову сделать по ровнее и заливать спрайты в png формате так красивее(если ты конечно не хочешь что бы эти спрайты крали то можно заливать и в jpg) это я тебе говорю как средний спрайтер)(работа в доказательствоЗалил на яндекс диск как перестал доверять хостингам изоброжений)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
красиво рисушешь, пили свою тему бро
|
Deidara_Aka, Клево нарисовано (хоть и не знаю кто это)Добавлено (11.02.14, 05:54) --------------------------------------------- Deidara_Aka, А с jpg случайно получилось обычно я сохраняю в png)))
|
BJIAJL, ок ща начнём)(проблема только в том что я рисую норм но редко))Добавлено (11.02.14, 06:49) --------------------------------------------- Alex_Orex, ясн)
|
Делать нефиг, нарисовал Райкаге!Добавлено (22.02.14, 20:18) --------------------------------------------- Делать нефиг, нарисовал Сусано Саске! Добавлено (22.02.14, 20:21) --------------------------------------------- На белом фоне красивее....
|
|
Постов: 249
Райкаге крут, но немного смахивает пузом и стойкой на сумоиста:D
|
Моя первая техника......... (гифка из фотошопа) Добавлено (01.03.14, 19:30) --------------------------------------------- И сами спрайты
|
Постов: 854
ужас...кто отгородил море/океан от земли забором?...))
|
zapashok, NBFD-team. Их карта.....
|
zapashok, там же дальше вроде как пляж или просто песок нет?
|
Постов: 362
Почему океан так хреново сделан? такое чувство что кто то приподнял всю ось Z.
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Soul-AR, Че вы все пристали к этой карте? Как будто ее делал я? (кстате да, надо будет попробовать порисовать карты) Я ее вообще случайно нашел в папке с игрой.......
Добавлено (03.03.14, 19:52) --------------------------------------------- Мой Минато.......Добавлено (05.03.14, 19:28) --------------------------------------------- Добавлено (05.03.14, 19:30) ---------------------------------------------
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
на разенгане Минато слегка колбасит перед приемом
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, Это гифка из фотошопа, и как так колбасит?Добавлено (12.04.14, 20:30) --------------------------------------------- Наткнулся в инете на классное сусано решил его "немного" переделать))
Добавлено (12.04.14, 20:30) --------------------------------------------- Добавлено (11.05.14, 00:30) --------------------------------------------- Мой первый NZC спрайт.....
|