Спрайты из разных игр
|
|
Постов: 1872
Здраствуйте...я тут копался в и-нете...и нешёл крутой сайт со спрайтами с разныи игр с разных консолей! Всё разделено,есть поисковик игр - класс!!!! Вот сайт: Sprites
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Trey, Да-да, та самая база спрайтов, из которых некотороые мододелы ЛФ делабт новых персов. Все наверное знают об этом сайте, так как в гугле(может и вдругих поисковиках) он держит топы. Так что можешь начинать работу над личным модом. XD
|
Постов: 1872
ага...ктоб меня научил DC...я понимаю языки программирования интуитивно...но когда пытаюсь создать "калькулятор" - получаю "атомную бомбу" Это тема не для твоих знаний по программированию. А DC это так себе. Проще некуда. Модер.
|
Постов: 18
Я коешто нашол - наруто рендан з расенганом- http://xs.to/xs.php?h=xs537&d=09100&f=vfdvdfel1627.png
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
забудь про наруто. тебе эти спрайты сто лет не нужы, ты всё равно не опередишь ни один мод нынешний
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 26
Yushi, почему не опередит? Можно сделать даже нтсд (теоретически), если взять основу мода 1.9. Месяцов за шесть (зависит от желания)- ВПОЛНЕ.
|
Постов: 1224
Всё зависит от знаний в DC и от людей привлечённых к созданию мода.
|
Постов: 8073
Quote Yushi, почему не опередит? Можно сделать даже нтсд (теоретически), если взять основу мода 1.9. Месяцов за шесть (зависит от желания)- ВПОЛНЕ. нтсд (как ни прискорбно) делает целая группа людей (причем видно ленивых, раз прогресс такой "быстрый". в одиночку человек не обгонит. вариант "брать за основа" не катит, он же свой мод делает а не чужой)) да и не поможет)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 26
Yushi, никто его и не просит красть авторские права =)
|
Постов: 1658
Плагиат - двигатель прогресса!
|