[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Помогите лаги в NTSD 2.4 |
Помогите лаги в NTSD 2.4 |
Есть два компа.
Первый. Процессор: Intel celeron 2.4 GHZ Оперативка: 256 MB Видеокарта: 98 MB Второй. Процессор: Intel celeron 2.6 GHZ Оперативка: 2 GB Видеокарта: 512 MB На первом NTSD 2.4 идет идеально в начале раунда слегка лагнет и всё. На втором игра запускается нормально но если на карте появляется много предметов то она начинает лагать.Подскажите пожалуйста что мне установить или сделать чтобы игра на втором компе шла без лагов.И я не перепутал компы это действительно так.Я думаю ответ сменить железо тут явно не уместен. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Непонятно почему виснет.
У меня на селерон 1000, рива тунер тнт 32 мб, оперативы 256. - не виснет. Попробуй оригинальную игру ЛФ2 на том и другом компьюетере, если не виснут, значет дело в модификациях в экзе, тут уж притензии к создателям нтсд. |
Quote (Max_ic112) В общем что требуется для работы игр на движке LF2? Если игра у тебя запускается значит всё необходимое есть. Может такие тормоза из-за драйверов карты, попробуй более старые или более новые версии драйвера. |
| |||
| |||