Читы
|
|
Постов: 92
flashmozzg, дай угадаю - id: 0 type: 0 file: chars\xtbt.dat) Quote (flashmozzg) есть чит но не совсем ипа прописат ькое что(нескажу=)) в дата.тикст и у тебя имба тоби но там легко! flashmozzg, и пиши нормально, чо это за бред.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Quote (flashmozzg) есть чит но не совсем ипа прописат ькое что(нескажу=)) в дата.тикст и у тебя имба тоби но там легко! Блин! Можешь писать понятней? А то как - будто чукча писал...
|
Постов: 1
*@BeRsErK@*
|
BeRsErK, форум прочти (устаю это повторять)
|
Постов: 14
ну где же уже 2.2 то .... так хачу пьяным ли погамать,да улучшеным Гааройю
|
Постов: 6
|
Постов: 1872
Joker3250, Эта тема про читы вааще-то! Cyrt, ты хотел сказать на 2.05....учитесь называть вещи своими именами!!!! А то новенькие не поймут!!!
|
Постов: 15
Quote (DIMASTER) Блин! Можешь писать понятней? Пишу специально медлено: Есть такой чит нечит(для кого как) чтоб играть за тоби имба он потому что он бессмертен и у него все атаки крутые! что бы его открыть надо одну строку прописатьв файле data.txt если надо могу сказать!всё понятно?
|
flashmozzg, это самую строку уже в этом разделе выкладывали раза два точно
|
Постов: 92
Ладн... лучше создать тему про хинты разные, например я знаю у Наруто и Сасори (хинты - это недокументированные баги помогающие в той или иной ситуации)...
|
народ...я ешё раз говорю...здесь обсуждаем читы!!! А не лаги и всё-такое...всё это можете рассказать в др. разделе...(названия не помню...)
|
Постов: 66
а хинт у наруто скажи пожалуйста
|
Постов: 1103
legolas, это в другой теме: Обсуждение скилов
|
Постов: 12
Какой чит надо ввести в NTSD 2.2 что бы открыть Пейна?
|
Эм...ща...а вспомнил eternity вроде...
|
Постов: 12
|
Постов: 89
Quote (Trey) Эм...ща...а вспомнил eternity вроде... поправлю... eternal Quote (Скин) А вводить где?))) Вводить можно в выборе персонажа или лучше в выборе типы игры... И не забудь сделать так, чтобы в языковой панели было EN (английский) , а не RU (русский)
|
СПС за поправку...я помню что что-то "бесконечное"... Я всегда вводил в меню выбора игры - и норм! и главное ни тебе энтеров и всякой мутатени!
|
Постов: 1103
самый лучший чит: ловкие пальцы, высокоскоростной интернет, и голова на плечах... а что такое читы ? я кроме кодов на секретных персов и супер комбо не знаю( З.Ы. это не тема а флудилка, в теме Обсуждение скилов о том же говорят
|
нет...это просто кто-то чё то не то начал говорить...я вообще,создавая тему думал о версиях игр и о их кодах на персов! А тех,кто флудит - я направляю в др. тему
|