Читы
|
|
Постов: 1872
У меня вопрос...я хочу с другом пройти игру с беск. маной, но 2.0 и 2.0.5 не патчатся...как можно это сделать???
|
Постов: 1224
Trey, Нахрен тебе это надо? Проходи нормально. Тем более с другом можно реально пройти.
|
Ага...ты сам играл в 2.0.5??? Там такое....мясо сплошняком!!! Меня как бейсбольный мячик кидают и отбивают!!!! Знаешь как ужасно!!!
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 7
нажми f6
DEATH(MAZITOV-91@BK.RU)
|
ЖАЛ!!! Я это в первую очередь пылася жать...в стадиях не работает!!!
|
Постов: 1224
Trey, Забей и тренируйся.
|
Постов: 7
Пропатч стандартный exe и добавь в папку с игрой под другим именем, запусти через него и читы будут работать...
|
пробовал...не канает!
|
Постов: 3434
Quote (Trey) Пропатч стандартный exe и добавь в папку с игрой под другим именем, запусти через него и читы будут работать... Это реально должно помочь!
|
Постов: 24
кто знает читы на 2.05 скжите плиз????
|
|
Постов: 6
afio[, в начале игры напиши lf2.net f6-бесконечная чакра f7-востоновить жизни и чакру
|
это тема в Наруто, Cyrt, если ты не заметил...
|
Постов: 6
Скажите плиз читы на NTSD 2.1
|
Goodboy - Тоби - хороший мальчик!!!
|
Постов: 33
Trey, разве это чит?? эт прост код на добавление персов..
|
Ну...а тебе ещё чё-то нада??? Это здешний народ и зовёт читом....для каждых версий они разные!
|
Постов: 33
|
Постов: 15
есть чит но не совсем ипа прописат ькое что(нескажу=)) в дата.тикст и у тебя имба тоби но там легко!
|