NTSD 2.1
|
|
Постов: 1224
flashmozzg, -Ясен пень, там нет Тен-тен, Ямато, Кибы, Шино, Пейна, Тоби. Satanael, -Зачем теб0е это нужно?
|
Постов: 1872
Да он шутит....правда??? Satanael ???
|
Постов: 1658
|
Постов: 8
ОБЬясните почему у меня все версии после 1.9 выкидыаввваюь после нескольких минут
|
Неплохой мод, скиллы Шино прикольно нарисованы, но есть небольшие проблемы с балансом...
|
Постов: 366
Quote (kapuchinski) ОБЬясните почему у меня все версии после 1.9 выкидыаввваюь после нескольких минут 1)Никто с присутствующих здесь, не обязан тебе ничего объяснять. 2)Все вопросы по моду задаются в этой теме 3)Даю замечание за флуд. Quote (SLergey) Неплохой мод, скиллы Шино прикольно нарисованы, но есть небольшие проблемы с балансом... К чему это?
|
Постов: 192
Вот называется Катон пустил....а он их расклонировал Это я к тому что это песчаное нечто очень недоработано
|
FROST789, У меня тоже самое было, но я дракон Саем пустил)
|
Постов: 28
вообщем я думаю шляпа ето а не мод !!!лутше бы не выпускали мелкие бэтки а сразу все доработали и сделали полную !
|
Sheff2704, Согласен...по поводу полной версии... FROST789, не знаю...я катоном скока не бил их...ни разу не клонировались...сносило их ещё как!!!
|
Постов: 192
Сегодня увидел такое! Когда эта песчаная штука стоит на месте,то она клонируется! Если это для сложности, то это по-моему перебор!
|
FROST789, Ага. Ты за неё играй, стоя на месте. XD Ваще в топку песчаного монстра. > < Их только рука Хируко хорошо прикладывает. И ещё жуки Шино.
|
Не скажи...есть универсал терапи - называется...любой катон у Итачи ...у меня их всегда сметает!!!
|
Постов: 12
да ну я этих песчаников за "Deidara" в одну каску выношу, по моему не чего сложного
|
Ну канешн....Дейдара - псих!!! Я тож им вынесу любого песчанника!
|
flashmozzg, Ты сам делал этот приём? Она что всех своей страшной обнажённой красотой убивает. Типа секси но джитсу.. lol lol lol lol
|
Ну я этих песчаных нечто легко дракончиком Сая вышуВ)Добавлено (2008-08-08, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Никто не знает когда 2.2 будит?
|
Trey, Дейдара псих, за него трудно играть. Он и себя вынесет и союзников и врагов. Речь не о vs
|
Я заню...мы с другом играли...так он супер комбо нашёл!!! теперь постоянно,как он при смерти... начинает зажимать клаивши - и бам - всей стадии и его нет! - самоубийство!(его кст. не правильно делают! Надо чтоб Дейдара глотал кусочек глины и взрывался!)
|
Постов: 1
добавте Шикамару в игру )))) ели не сложно и ещё каво нибуть из сэнсэев )))
|