NTSD 2.1
|
|
Quote (Test_a_test) Объясните, что за бред!? Это не бруд,а баг...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (kidomaru) добавте Шикамару в игру )))) ели не сложно и ещё каво нибуть из сэнсэев ))) Чел ты не туда вопрос задаешь)Зайди на сайт разработчиков и скажи им)но наврятли они тебя послушают, так как Шикамару должен выйти в версии 2.4
|
Постов: 4
2.4?до нее такими темпами год ждать прийдетса
|
Постов: 366
Quote (Test_a_test) Объясните, что за бред!? Вообщем играю я с другом против Сасори (если что и Канкуро, но я ему бошку срезал) и вдруг, Сасори (!)клонируется(!) и (!)переходит за нашу команду(!)!!! Ниже скрин... хм...может это просто глюк?
|
Постов: 1872
Нифигасе глюк....такой глюк бы в прохождение бы!
|
Постов: 2
у меня был такой лаг я играл за сасори и из меня вылез клон и начал меня бить
|
Quote (F1y) у меня был такой лаг я играл за сасори и из меня вылез клон и начал меня бить Мда...Может когда выйдет ещё лучше версия то глюки пропадут?
|
Постов: 6
А в какой версии появится нормальный Кимимаро. Спайры к нему есть а .dat нету.
|
Quote (NickoloZ) А в какой версии появится нормальный Кимимаро. Спайры к нему есть а .dat нету. Так спрашиваешь как будто тут разработчики собрались
|
Постов: 89
Блин...в конце прохождения фигня какаято После уровня 5-5 убив всех... попадаешь на уровень 6-1... так там никого нет.. и че..получается концовки нет?
|
я так и не понял как становится кюби
|
Постов: 45
в 2.1, когда меньше 50% хп, делаешь на противника разенган и жмёшь блок
|
Quote (WINILS) я так и не понял как становится кюби Читай мувелист, и там написано что нужно во время розенгана, когда ты только дотронулся к врагу, нажать def(блок) З.Ы. Все вопросы по моду обсуждаются здесь, так что перед тем как задать вопрос, посмотри или почитай информацию которая тебе предоставляется уже вместе с модом...
|
трансформация у саске и наруто происходит когда у них хп ниже 30 %
|
Постов: 4
Test_a_test выкладывал фотку где был сасори!так вот у меня такое же было это гендзуцо итачи
|
Постов: 1872
Да это уже доказано... А кто умеет Дейдарой пускать паучков живых??? чтоб они за врагом топали...
|
Quote (Trey) Да это уже доказано... А кто умеет Дейдарой пускать паучков живых??? чтоб они за врагом топали... Ну ты даешь( этож в листе есть
|
Постов: 18
А как оживлять скажите плиз
|
Quote (pauel777) А как оживлять скажите плиз А+J но она по идеи может оживлять не всех...
|
Постов: 15
Офф топ...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|