Видео из NTSD
|
|
Постов: 33
Выкладывайте сюда клёвые Видео из NTSD
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
интересно кто его записыват xD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Yushi, в инете искать) Оо
|
Постов: 8073
ну так чё сюда выкладывать, если в инете есть. а темка ж только про свои. свои никто не пишет почти. где-то 10% пишут и то только если что то надо продемонстрировать
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 4
...
|
Постов: 92
KanApLJa, YouTube вам в помощь... А видео (чтоб прям вообще) интересного я ешё не видел и не увижу...
|
Yushi я писал что только про свои??? и сюда мона класть ссылки на видео которое понравилось... что бы другие посмотрели их Skiptik блин.... а почему не могут сюда ссылки кинуть?
|
Постов: 92
Зачем? (Блин, ну зачем изменять сообщения, лудше вообще удалить - нафиг эти точки?)
|
|
AspectMG, мда все видео о НТСД 85% лежат на YouTube и многие это знают(если не знал теперь знаешь), а эту темку ты тип зделал чтоб тебе нашли?
|
SLergey, хех))) я то знаю что все видюхи)))есть на YouTube))) мне находить ненада... эт я для других стараюсь)
|
Постов: 1872
А другим они нафиг не нужны...
|
|
Постов: 161
|
Постов: 311
|